СБП. Дни Мошиаха! 17 Тамуза 5784 г., третий день недели Пинхас | 2024-07-22 20:10

Протест Израиля в ООН или Гилад Эрдан поступил правильно...

Несмотря на протесты израильского представителя, встреча продолжилась после того, как Эрдан покинул зал, а Лавров солгал журналистам, что это не была антиизраильская встреча.

26.04.2023 1148 мин.

Сегодняшний протест Израиля в ООН представителем Израиля Гиладом Эрданом поднимает важнейшие вопросы ответственности стран ООН за свои резолюции, дипломатическое поведение и игнорирования законных требований Израиля, как часть огромной анти-израильской стратегии.

Заседание было организовано Россией, дипломаты которой хотели обвинить Израиль в якобы преступлениях в Иудее и Самарии. Посол Израиля в ООН Гилад Эрдан выразился крайне резко о том, что во-первых обсуждение проходит во время траурных дней, а во-вторых оно носит явно анти-израильский характер.

То, что сегодня произошло — это совершенно никакая не новость! Именно это хотел донести до всех стран своим протестом Гилад Эрдан: Совет Безопасности ООН периодически (он подчеркивает) собирается для обвинения Израиля в якобы преступлениях против арабов ПА, Совет во главе с Россией постоянно игнорирует законные требования Израиля не проводить свои встречи в траурные дни павших солдат и жертв террористических атак в Израиле и не делает ничего, чтобы изменить свое анти-изральское поведение.

Очевидно, что среди всех министерств иностранных дел и секретных организаций мира, именно российская дипломатия (и спецслужбы), как в прошлом, так и теперь, известны своим невероятным мастерством обмана, лжи и дезинформации...

Своим протестом и выходом из зала ООН Эрдан показал, что несмотря на угрозы, запугивание, анти-израильскую политику, Израиль будет защищать и помнить каждого еврея...

Несмотря на протесты израильского представителя, встреча продолжилась после того, как Эрдан покинул зал, а Лавров солгал журналистам, что это не была антиизраильская встреча.

Известно, что третьему Любавичскому Ребе, Цемах-Цедеку, приписывают высказывание о том, что правитель России благоволит ко лжи.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что главной причиной беспокойства и убийств мирных еврейских граждан террористами стали односторонние шаги Израиля и оборонные действия, то есть, по его мнению Израиль не должен защищаться от атак.

Оправдания Лаврова, к тому что выглядели преступно и неправдоподобно, но и были настолько мерзкими, что со стороны это выглядело так, как будто не желающий никогда исправиться бандит в суде залез на место судьи и хочет провести заседания суда в котором еврея (как любит это делать Россия в ООН) обвинить во всех преступлениях, которые возможно, а когда этот бандит начинает оправдываться он даже не отдает себе отчет, что его омерзительное поведение явно видно со стороны.

И можно было бы согласиться с тем, как Лаврова назвал министр иностранных дел Чехии Ян Липавский, а именно клоуном, но так как он и все нынешнее руководство России расширили за последние годы значительно свою террористическую деятельность, Израилю и другим странам в ООН необходимо объединить свои совместные усилия и дипломатическую работу для противодействия обману, лжи и дезинформации России и ее бандитских союзников: Ирана, Сирии, ПА и тех кто их поддерживает в отвратительной анти-израильской политики в регионе Ближнего Востока.

Выводом из этой ситуации, также может быть следующее. Геополитические игры России, США, а также других влиятельных игроков на Ближнем Востоке могут абсолютно не совпадать с твердой позицией еврейского народа о целостности Святой Земли, сохранении поселений, еврейской жизни согласно Торе, потому что они не заинтересованы в еще большем усилении еврейского народа.

По словам одних военных и политических экспертов: интерес России, США, Китая и остальных стран к региону Ближнего Востока в первую очередь обусловлен желанием бросить вызов влиянию друг друга. Другие указывают на стратегические интересы России в области энергоресурсов и продажи оружия террористическим организациям и государствам.

Как во время холодной войны Советский Союз поддерживал анти-израильскую деятельность врагов Израиля, включая Египта, Сирии и террористической ООП, так и после распада Советского Союза Россия выражает активные стремления к терроризму и реализует анти-израильскую внешнюю политику, укрепляя тесные связи с Ираном, ПА, Хизболой и Сирией.

В последние годы российские дипломаты все больше извергают антисемитских высказываний, которые, должны, по их логике добавлять вескости и статусности этим высказываниям, на практике же в современном развитом мире это выглядит не только недопустимо, но и еще настолько дико и мерзко, что может только подействовать на таких же агрессивных экспансионистских коллег на международной арене, таких как Иран, Сирия, ПА и Хизбола.

Очень важно помнить, что даже один еврей наделен силами вести себя не как окружающие его народы: учить Тору и заповеди, также как и обладать правом быть единственным народом, которому дарована Святая Земля, и когда он так ведет себя, он подчеркивает, что именно этим удостоил Всевышний еврейский народ, а его поведение также позитивно влияет на все мироздание.

Примечательно письмо Любавического Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха за 11 Ияра:

Когда мы видим как Всевышний передал многочисленных в руки малочисленных чудесным образом, то это должно пробудить дополнительные силы в служении Всевышнему. И совсем не следует обращать внимание на то, что есть люди, которые ведут себя по другому и хотят логически объяснить свое поведение, что их большинство.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter