15 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

Не выступайте против Израиля, мистер Обама!

Ребе Король Мошиах предупреждает уже многие годы, что все давление на Израиль происходит лишь по причине того, что Израиль сам развивает свою зависимость от Соединенных Штатов. Система полагаться на какого-то человека в Вашингтоне грозит катастрофой.

4451 (9)
Не выступайте против  Израиля, мистер Обама!
Барак Обама на фоне осколков ракет во время своего визита в Израиль

В последние месяцы в арабских странах надеются и делают все возможное для того, чтобы Барак Обама стал президентом Соединенных Штатов, полагаясь на его мусульманское происхождение и выражают надежду, что он встанет на их сторону против евреев и Израиля. На этой неделе они даже опубликовали, что он обещал палестинским террористам разделить Иерусалим, не дай Б-г.

Как верующим евреям, нам стоит знать, что несмотря на все пессимистические прогнозы, здесь в Израиле, «сердце королей и министров в руках Творца». Кроме этого, согласно тайной части Торы, у неевреев нет «свободы выбора», и ими управляет Всевышний, благословен Он. И разве не сказано: «не спит и не дремлет страж Израиля»?

Вместе с этим мистеру Обаме стоит уяснить, что тот, кто поддерживает или участвует в передаче части Земли Израиля, обязательно потеряет свой пост. И это широко известный всем факт.

Поэтому Ребе שליט"א Король Мошиах предупреждает уже многие годы, что все давление на Израиль происходит лишь по причине того, что Израиль сам развивает свою зависимость от Соединенных Штатов. Система полагаться на какого-то человека в Вашингтоне грозит катастрофой и противоречит обязанности полагаться на Творца.

Мы должны стоять перед неевреем не сгибаясь и объяснять ему, что Земля Израиля принадлежит народу Израиля по обещанию Творца, и это написано в Библии, в которую тот сам верит. Только так, говорит Ребе Король Мошиах, нееврей будет уважать еврея и будет его поддерживать.

Опубликовано: 05.11.2008

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter