1 Тевета 5782 года, первый день недели, гл. Микейц

У Всемогущего учитесь, как зло искоренять!

А при чем тут военное решение, когда врага называют «невинным гражданским населением»? Это все равно что бороться за чистоту, вместо того, чтобы взять в руки веник…

2434 (0)

Еще немного и война в Газе перейдет в затяжную. В нашем случае это все, что больше шести дней. И нас продолжат «лечить» увещеваниями, что нет военного решения. А при чем тут военное решение, когда врага называют «невинным гражданским населением»? Это все равно что бороться за чистоту вместо того, чтобы взять в руки веник…

То, что ежедневные обстрелы Израиля десятками ракет обходятся почти без жертв, это понятно. И Всевышний бережет, и пусковые установки у негодяев самодельные, прицельности маловато. А вот то, что сотни вылетов с точнейшим современным вооружением тоже (после первого налета) не приводят к соответствующим жертвам, это уже преступление. За то, что начали бомбить Беэр-Шеву, разрушили дом Ханийе. Без убитых. А как же, предупредили загодя. А в первом налете почему не накрыли, пока он дома был? Или поэтому и не накрыли…

Не будет толку от такой «войны». Все это понимают. По второму каналу услышал: «Сегодня в Беэр-Шеве отменили занятия в школах, а если Мошиах не придет до завтра, а он не придет, то и завтра занятий не будет».

То, что Мошиаха вспоминают, это хорошо. Есть надежда, что дойдут и до того, чтобы каждую минуту его ждать. А вот зачистку самим придется делать. Всевышний когда-то показал это нашему праотцу, Аврааму, после того, как тот попотчевал троих арабов. Как бы сказав ему — то, что ты такой гостеприимный сверх всякой меры (зарезал трех телят, чтобы приготовить язык каждому), это не доблесть твоя, а природное, Мною данное тебе качество. А теперь, поскольку твои потомки должны будут на земле творить справедливость и суд, пойдем-ка, покажу тебе, как зачистку делают. А ты попробуй, поспорь со Мной, чтобы понять получше!

И показал ему Всевышний Сдома и Гоморры уничтожение. Кстати, весь мир этого от евреев давно ждет, и ненавидит нас, что до сих пор работу эту на Мошиаха перекладываем.

Опубликовано: 31.12.2008

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter