Отрицательный тест? Нет, я здоров!

01.12.2020 491 (1)
Отрицательный тест? Нет, я здоров!
Отрицательный тест? Нет, я здоров!

Давно хотел написать об этом... Вы обратили внимание, что при сдаче анализа на коронавирус заболевшему человеку говорят: «У вас положительный результат», а здоровому говорят: «У вас отрицательный результат». То, что по отношению к больному человеку используют позитивное выражение, можно объяснить тем, что это необходимо для его выздоровления, но очень странно, что по отношению к здоровому человеку используется негативное выражение.

Хотелось бы напомнить указание Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха следить за своей речью и использовать только положительные выражения. Так, вместо слова «больница» Ребе уже много лет назад посоветовал использовать термин «лечебница». Любопытно, что сегодня в Израиле и в других странах министерства здравоохранения решили исполнить указание Ребе и больничные кассы уже давно превратились в центры здоровья.

В связи с этим, я бы порекомендовал людям, успешно прошедшим проверку на коронавирус, говорить о себе просто: «Я здоров». И, разумеется, пожелаем всем больным полного выздоровления.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Медицина и здоровье (другие статьи):