22 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

Вакцина против Covid-19 НЕ является оружием массового уничтожения

Вот уже долгое время в социальных сетях циркулируют статьи и видео «объясняющие» нам, что вакцины против Covid-19 являются оружием массового уничтожения и могут уничтожить человечество.

1169 (3)
Вакцина против Covid-19 НЕ является оружием массового уничтожения
Вакцина против Covid-19 НЕ является оружием массового уничтожения

Вот уже долгое время в социальных сетях циркулируют статьи и видео «объясняющие» нам, что вакцины против Covid-19 являются оружием массового уничтожения. Согласно теории заговора, вакцина убьет от 15% до 95% населения, а за выжившими будет установлен контроль с помощью вживленных в тело микрочипов и… сети 5G. Не вижу особого смысла детально разоблачать эти конспиративные теории, потому что распространяющие их люди не вполне адекватны, но хотелось бы заметить следующее:

1. Ребе Король Мошиах совершенно однозначно заявил, что в наше время, которое называется Эра Мошиаха, зло постепенно сходит на нет, а добро увеличивается. Об этом я писал десятки раз в статьях на сайте...

2. После Второй мировой войны Ребе процитировал слова пророка Нахума (1:9): «Не поднимется бедствие дважды». После того, как Ребе привел мир к такой ситуации, когда Россия и США подписали договор о сокращении ядерного вооружения, нет никаких опасений в появлении нового оружия массового уничтожения.

3. Во время событий Войны в Персидском заливе (когда была реальная угроза уничтожения Израиля с помощью химического и бактериологического оружия) Ребе однозначно заявил, Земля Израиля это место, на которое направлен взор Всевышнего от начала и до конца года. И сейчас мы видим, что Израиль является единственной страной в мире, где за короткое время вакцинация охватила более 65% населения. Совершенно очевидно, что Всевышний наблюдает за нами и поддерживает нас.

4. Самое главное — это наша вера в Б-га. Он управляет миром и никто не в состоянии нанести ущерб человечеству, а тем более еврейскому народу.

Опубликовано: 18.03.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter