СБП. Дни Мошиаха! 17 Тамуза 5784 г., третий день недели Пинхас | 2024-07-22 19:01

Крупнейший благотворительный взнос получил медицинский центр «Бейлинсон»

Будет создано первое в мире комплексное хранилище данных по этим заболеваниям, чтобы ускорить разработку новых видов лечения.

17.05.2023 674 мин.

Один из крупнейших за всю историю Израиля благотворительных взносов в размере 34 миллионов долларов на исследования в области борьбы с онкологическими заболеваниями получил сегодня медицинский центр «Бейлинсон» в Петах-Тикве. 25 миллионов долларов были получены медицинским центром от еврейской пары из США Сьюзен и Генри Самуэли. Генри Самуэли известен как соучредитель и председатель Broadcom Inc. в Калифорнии. Новое отделение назвали в заслугу благотворителей — семьи Самуэли. Еще 9 миллионов долларов направила на финансирование центра одна из самых больших в Израиле компаний по предоставлению медицинских услуг Clalit Health Services, которая обслуживает 5 миллионов пациентов. Сам медицинский центр «Бейлинсон» может обслуживать приблизительно 500 000 пациентов в год.

Clalit Health Services обеспечит исследователей данными о заболеваниях, на основе которых будет создано первое в мире комплексное хранилище данных по этим заболеваниям, чтобы ускорить разработку новых видов лечения. По сообщениям центра продолжается развитие инфраструктуры, в том числе современных лабораторий, а также продолжается набор специализированного персонала.

Вместе различные медицинские эксперты в центре объединят свой опыт и усилия в сфере медицины, искусственного интеллекта, медицинских технологий для поиска новейших методов лечения этих заболеваний. В состав команды также войдут специалисты «Центра Давидофф», первой онкологической больницы в стране, где лечился каждый седьмой израильский пациент с этим заболеванием.

Генеральный директор этого отделения Авнер Цук сказал: «В рамках этого проекта будут усовершенствованы существующие методы исследования онкологических заболеваний и разработаны инновационные технологии и нестандартные методы лечения для повышения эффективности лечения онкологических больных». Дай Б-г, чтобы деятельность центра была максимально успешной и было спасено как можно больше еврейских жизней!

Благотворительность приближает скорейшее раскрытие праведного Короля Мошиаха, Любавического Ребе ШЛИТА вместе с истинным и полным Освобождением, в то время исполнится пророчество Всевышнего «уничтожит Он смерть навеки».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter