17 Тишрея 5782 года, пятый день недели, гл. Браха

Чудеса медицины — начало Эпохи Мошиаха!

Спивак демонстрирует пострадавший палец, который сейчас выглядит вполне нормально. «Если средство помогло восстановить палец, — утверждает доктор Стивен Бодилак, то теоретически мы можем восстановить и целую конечность».

4812 (4)
Чудеса медицины — начало Эпохи Мошиаха!
Ли Спивак демонстрирует выросший палец

В 2005 году 69-летний Ли Спивак (Lee Spievack), продавец магазина подарков в Цинциннати (штат Огайо), отрезал кончик пальца, поранившись о пропеллер в своей любительской авиамастерской. Его брат Алан, ученый, занимающийся медицинскими исследованиями, прислал ему особый порошок с указанием посыпать на рану. «Я посыпал палец порошком, так что полностью покрыл срез», — вспоминает Ли. К его удивлению кончик пальца вырос заново. За четыре недели палец полностью восстановился, включая мышцы, кровь, сосуды и ногти.

Доктор Стивен Бодилак из Института Макгована регенеративной медицины при Питтсбургском университете на вопрос, послужил ли тот порошок причиной регенерации пальца, отвечает утвердительно.

Порошок — это субстанция из межклеточного материала, представляющего собой смесь протеина и соединительной ткани, которую часто используют хирурги для исправления сухожилий, ну и конечно некоторое количество секретов из области новейших открытий регенеративной медицины.

«Порошок дает организму приказ начать процесс регенерации», — говорит Бодилак. «Если средство помогло восстановить палец, — утверждает ученый, то теоретически мы можем восстановить и целую конечность».

И он недалек от истины! Ведь это удивительное, на первый взгляд, достижение науки доказывает, что мы находимся в процессе наступления новой эпохи — Освобождения. Если хорошо вспомнить, то окажется, что подобное явление уже имело место в прошлом. На горе Синай Всевышний излечил всех инвалидов и больных евреев перед дарованием Торы. О самой Торе сказано: «оздоровит она тело твое и обновит кости твои». Это и есть самая настоящая регенерация.

Еще мы знаем, что наша история повторяется; поэтому нас всех ждет в ближайшем будущем такая чудесная медицина. А сейчас подобные единичные случаи заставляют нас задуматься об этом и всеми силами стараться привести Освобождение.

Опубликовано: 07.07.2008

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter