Гемоглобин и маца

13.08.2014 1808 (1)
Гемоглобин и маца
Гемоглобин и маца

Месяц назад у нас, слава Б-гу, родился сын. Сами роды прошли легко, но из-за «частичного отделения плаценты» я потеряла много крови. Попробовала вставать, но после пары обмороков решили вливать кровь, гемоглобин был 5.4. Влили две порции, потом еще одну и сказали, что теперь я должна «прыгать, как пантера».

Почему-то этого не случилось: анализы показали 6.8, хотя после трех порций надо бы выше. И сразу пошло опять вниз. Никто не мог понять, в чем тут дело (врач грозно вопросила: «Что ты сделала с нашей кровью?!»).

Так прошло дня два, наконец я позвонила знакомой посланнице Ребе Короля Мошиаха, чтобы она за меня попросила у Ребе благословение, так как у меня с собой не было «Игрот Кодеш». Заодно сообщила ей, когда и где будет «брит».

В ответе Ребе она не увидела никакой особой связи с ситуацией. Тогда я вспомнила, что Ребе часто просит сообщать ему хорошие вещи, и попросила написать еще одно письмо с информацией про «брит» и благодарностью за легкие роды. Ответом на это было благословение на выздоровление, и указание есть в праздник Песах «мацу шмуру» — «кушанье веры, кушанье здоровья».

— У вас осталась с Песаха «маца шмура»? Замечательно, пусть муж тебе привезет, будешь кушать.

— При чем тут это, сейчас же не Песах.

— Нет-нет, это всем известно, что если Ребе в отношении здоровья говорит про «мацу шмуру», то надо кушать и раздавать «мацу шмуру». В любое время года!

Вот мы так и сделали, и на следующий день гемоглобин стал 9.6 и больше не снижался...

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):