Ребе дал благословение в... магазине строительных товаров

06.07.2015 1356 (0)
Ребе дал благословение в... магазине строительных товаров
Ребе дал благословение в... магазине строительных товаров

Малка вышла замуж, когда ей было 26 лет. Она с нетерпением ждала первую беременность. Когда она наступила, первая же проверка, показала, что у плода нет сердцебиения… Наступила вторая беременность, на 16 неделе вдруг отошли воды, по приезде в лечебный центр оказалось… второй выкидыш.

Третья беременность наступила через два года и на этот раз ей сразу сказали: если что-то произойдет, нужно сразу ложиться на сохранение. Почти все время она старалась ничего не делать, отсутствие детей и работы позволяло. На 23 неделе, несмотря на то, что она не предпринимала никаких усилий при подготовке к субботе, вечером вдруг отошли воды и по приезде в лечебный центр опять обнаружили отсутствие сердцебиения…

Четвертую беременность ждали и молились всей семьей. С самого начала она была на сохранении, ей делали две перевязки шейки. Когда доносила до 36 недели, стала спокойнее и позволила сделать УЗИ… Врачи обнаружили, что у плода нету частей ног от колена и ниже.

Будущая мама не выдержала конца долгого осмотра с привлечением множества персонала и стажеров и убежала, отказавшись что-либо слушать и делать повторные проверки.

Малка поделилась с мужем услышанным и… они стали ждать.

У новорожденной все показатели были в норме, кроме той вещи, которую увидели еще на УЗИ. Муж Малки рассказал ей, что ночью, накануне ее родов, он увидел сон. Во сне Ребе Король Мошиах назначил будущим родителям встречу возле большого строительного магазина. Когда они подошли, увидели огромный магазин строительных товаров. Ребе стоял за стойкой продавца (интересная подробность, что стойка почему-то была не по пояс, как обычно, а по колено), он показал им издалека, чтобы они подождали возле входа и посмотрели на происходящее.

Магазин был полон народу, все что-то просили у Ребе (продавца) и он давал им требуемое. Так магазин потихоньку опустел. После ухода последнего покупателя Ребе дал знак приблизиться мужу Малки и сказал ему: «Ты видишь, что все проходит через меня, и та, кто родится у тебя, тоже прошла через меня». Когда Ребе говорил это, он сиял.

Сейчас девочке 21 год, она вожатая в Бейт-Хана и уже второй год ответственная за группу, которая летает к Ребе от этого семинара.

После этого у Малки родились еще два сына. Про девочку она рассказывает, что от нее они получают много удовольствия и видят во всем, что это настоящая «дочь Ребе».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):