СБП. Дни Мошиаха! 9 Тамуза 5784 г., второй день недели Балак | 2024-07-14 22:00

Чудо во время столкновения трех автобусов в Бат-Яме

Когда мы пришли в себя и пошли к выходу, то увидели, что весь перед и середина автобуса в стекле, женщина вся в крови; мы слышали стоны и плач людей.

25.08.2015 1725 мин.

23 августа мы с дочкой (два с половиной года) сели в автобус на улице Бальфур после того, как я забрала ее из хабадского садика в Бат-Яме. Прошло какое-то время, пока я доставала электронный билет, платила и спорила с ребенком по поводу того, где сидеть — почему-то она обязательно хотела в самый конец автобуса — автобус длинный, с «хвостом». В конце концов я сдалась, мы пошли в «хвост».

Как только она наконец уселась, наш автобус врезался в другой (а тот в третий, как оказалось потом). Я упала на пол и отделалась легкими ушибами, а дочка вроде перелетела на сиденье напротив и, слава Б-гу, не пострадала совсем, а только испугалась и заплакала.

Когда мы пришли в себя и пошли к выходу, то увидели, что весь перед и середина автобуса в стекле, женщина вся в крови; мы слышали стоны и плач людей. На самом деле в этом столкновении пострадало 38 человек, но все легко (представляете, «вся в крови» это тоже считается легко. Не дай Б-г никому!) и это само по себе большое чудо. Спасибо, Всевышний!

Наверное, еще надо сказать что у нас в сумке был ХИТАС — мы всегда стараемся носить его с собой, потому что есть указание Ребе Короля Мошиаха, что ХИТАС охраняет.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter