Авария привела к отмене операции

11.11.2015 1093 (0)
Авария привела к отмене операции
Машина Лилах после аварии

Лилах и Ярив — хасиды ХАБАДа из нашего района в Цфате — посылали свою дочку в мой частный детский сад, так что у меня к ним предвзято теплое отношение. А после того, как я родила, к ним же переехал урок по изучению законов семейной чистоты, который раньше проводился у нас дома. Недавно Лилах рассказала чудесную историю, которая произошла с ней...

Около месяца назад Лилах попала в аварию — ее машину слегка ударили в бок. Попытка решить вопрос ремонта с помощью страховки не увенчалась успехом и тогда начали договариваться с виновными по телефону, чтобы они привели автомобиль в порядок. Но всякий раз что-то не выходило то у Лилах, то у той стороны.

Когда они созвонились в очередной раз (Ярив был в это время у Ребе), виновная в столкновении женщина сказала, что она сейчас не может встретиться, так как находится в лечебном центре. Лилах поинтересовалась в чем дело и оказалось, что у ее собеседницы проблемы со спиной.

После возвращения домой эта женщина позвонила Лилах и сказала, что сейчас она проходит проверки перед операцией. Она была уже у двух врачей и вскоре пойдет к третьему, а после этого назначат дату операции. Лилах предложила ей написать Ребе Королю Мошиаху. «Ты просто должна сделать это! Приезжай ко мне, напишем вместе», — предложила она. «Отлично, как раз и деньги завезу!» — ответила собеседница. Как видно, что после достаточно долгого ожидания решения ситуации, предложение написать Ребе дало такой желанный результат!

Ребе ответил в письме о необходимости обратиться к врачу-профессионалу и дал благословение на выздоровление с уточнением, что духовным сосудом для этого благословения будет прибавление в Торе и заповедях (женщина взяла на себя, с Б-жьей помощью, посещать урок по законам семейной чистоты у Лилах дома). Также Ребе написал, что конечно же, как она посылает детей в детский сад, а потом будет посылать в школу, то все это воспитание (как он надеется) — на основе святости. Женщина усмехнулась — она только недавно забрала вторую дочь из религиозного садика и перевела в обычный. Лилах говорит, что сейчас работает над тем, чтобы пожелание Ребе насчет воспитания детей осуществилось.

Вскоре женщина сходила к третьему врачу-специалисту. Он пришел к заключению, что произошедшее не иначе, как чудо — она больше не нуждается в операции!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):