15 Тишрея 5782 года, третий день недели, гл. Браха

Как мой муж увидел Ребе Короля Мошиаха во сне...

Впереди был большой коридор, в конце него была комната, в которой сидел человек величественного вида с седой бородой и в шляпе.

1516 (0)
Как мой муж увидел Ребе Короля Мошиаха во сне...
Александр-Рафаэль Зайцев — тогда и сейчас...

Этот сон приснился моему мужу, Александру-Рафаэлю Зайцеву, когда он уже был в процессе развода с нееврейкой и начал ходить в синагогу…

Во сне Александр увидел себя с нееврейкой, что они идут куда-то и выглядят как религиозная пара (это его очень удивило), а с ними была еще одна незнакомая ему пара. Вместе зашли в здание, в котором, как он понимал, было что-то очень важное.

В коридоре было много людей. Часть стояли, часть сидели на скамьях и был один пустой стол со скамьями, как часто в Израиле бывает, для пикников. Когда Александр спросил: «Почему здесь никто не сидит?», ему ответили: «Это место для тебя». Его спутники остались сидеть, а он сказал, что хочет пообщаться со Всевышним и пойдет в бейт-мидраш.

Впереди был большой коридор, в конце него была комната, в которой сидел человек величественного вида с седой бородой и в шляпе. Мужу было приятно на него смотреть, человек улыбался ему и сделал круговое движение рукой. Выход из этой комнаты вел куда-то, откуда не возвращаются. Муж повернул налево, в бейт-мидраш. Там были две свечи — одна без фитиля, другая с фитилем, но почему-то не горела.

Когда муж, заинтересованный сном, рассказал его посланнику Ребе Короля Мошиаха в Йокнеаме, то услышал стандартный ответ: «Ребе говорит, что в наше время мы не можем понимать сны и чаще всего снится то, о чем человек думал в течение дня…».

Разговаривая, мой будущий муж зашел с посланником в Бейт-Хабад, где на стене висел большой портрет Ребе. Муж обрадовался: «Да вот же этот человек, который был во сне!». Тут посланник сразу заинтересовался: «Ну-ка, ну-ка, расскажи подробно про свой сон»...

Опубликовано: 03.08.2016

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter