19 Швата 5782 года, шестой день недели, гл. Итро | 21-01-2022 04:38

Аборт отменяется...

Я сказал Рафи, что аборт отменяется, потому что Ребе Король Мошиах, в отличие от врачей и медицинских приборов, никогда не ошибается.

1254 (0)
Аборт отменяется...
Рав Исраэль Гальперин

Рассказывает рав Исраэль Гальперин, посланник Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в Герцлии:

— Несколько лет тому назад, в центре Герцлии я встретил хозяина известного маклерского агентства, Рафи Лагзиэля. Он попросил меня зайти в его офис и поделился волнующей его проблемой. Его жена беременна, но врачи с помощью ультрасаунда и проверок крови обнаружили, что эмбрион мертв, существует опасность заражения и поэтому необходимо сделать аборт. «Нам тяжело решиться на такой шаг, — сказал он, — но с другой стороны ясно, что делать нечего».

Я предложил Рафи послать Ребе Королю Мошиаху «духовный факс» — написать письмо Ребе, попросить его святого благословения и совета, а это письмо вложить «наугад» в «Игрот Кодеш» (сборник святых посланий Ребе).

После необходимой подготовки (омовение рук, пожертвование денег на благотворительность и провозглашение «Йехи» — «Да здравствует Ребе Король Мошиах» — мы вложили письмо в «Игрот Кодеш». На открывшейся странице было письмо, в котором Ребе благословляет беременную женщину на то, чтобы она удостоилась родить вовремя и без проблем здорового ребенка. Я сказал Рафи, что аборт отменяется, потому что Ребе Король Мошиах, в отличие от врачей и медицинских приборов, никогда не ошибается.

Наша история закончилась тем, что тот «мертвый эмбрион» сегодня — это успешная молодая девушка, которая помогает приближать многих евреев к Торе и заповедям…

Опубликовано: 16.09.2016 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter