14 Тишрея 5782 года, второй день недели, гл. Браха

Не оставлять хабадское учебное заведение!

Врачи забили тревогу и потребовали от нас забрать сына из хабадского садика и перевести его в учреждение по развитию речи.

1087 (0)
Не оставлять хабадское учебное заведение!
Я с сыном

Приближался день рождения моего сына Мендель-Давида. Но вместо радости в наших сердцах поселилась тревога. Нас очень беспокоило то, что сыну уже должно было исполниться четыре года, а мы еще не слышали от него хотя бы одного внятного слова. Врачи забили тревогу и потребовали от нас забрать сына из хабадского садика и перевести его в специальное учреждение по развитию речи.

За пару дней до дня рождения мы с женой написали Ребе Королю Мошиаху с помощью «Игрот Кодеш». Ребе ответил нам, что из-за возникших проблем не следует оставлять хабадское учебное заведение, а нужно искать решение проблемы внутри. И Ребе дал благословение на хорошие новости.

Через пару дней у моего сына в садике состоялось празднование дня рождения. Чтобы он не стеснялся из-за того, что он не говорит, воспитательница решила на традиционное чтение отрывков из Торы вызвать еще пару мальчиков, но в этот момент произошло чудо. Когда дети стали говорить, мой сын стал повторять за ними: «Тора, переданная нам Моше, является наследием всего народа Израиля».

С того самого дня мой сын стал говорить! Да благословит его Б-г, чтобы он вырос здоровым и счастливым солдатом Ребе Короля Мошиаха.

Опубликовано: 31.10.2016

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter