19 Менахем-Ава 5781 года, четвертый день недели, гл. Экев

Очнулся от комы после того, как ему наложили тфиллин!

07.12.2016 3039 (0)
Очнулся от комы после того, как ему наложили тфиллин!
Очнулся от комы после того, как ему наложили тфиллин!

Чудеса случаются и в нашей жизни. Эта история станет наглядным примером этому. Сложно поверить, но этот еврей еще несколько дней назад находился в коме, никто не знал, когда он очнется, врачи не давали никаких прогнозов.

Однажды в палату к больному зашел Давид Эльканан, уже, пожалуй, известный многим читателям нашего сайта по прошлой публикации. Для тех, кто еще не знаком с ним, напомню, что Давид Эльканан — горский еврей и он говорит по-русски. Давид живет в Бат-Яме, по пятницам он делает «мивцоим» рядом с крупным торговым центром, а также навещает больных и помогает им исполнить заповедь тфиллин, ускоряя таким образом раскрытие Ребе Короля Мошиаха.

Так вот, вернемся к нашей истории. Давид наложил на руку и голову пациента тфиллин и прочел вместо него благословение и молитву «Шма Исраэль», потому что состояние здоровья больного не позволяло ему сделать это самостоятельно. Через некоторое время случилось то, чего никто не ожидал, больной очнулся и открыл глаза!

Когда в палату зашли его родственники, Давид рассказал им о том, что произошло. Он попросил мужчин также наложить тфиллин и прочесть вместе с ним молитву.

На сегодняшний день больной еще не говорит, но может двигать рукой, а это уже большой прогресс, уверен, что с Б-жьей помощью, он скоро полностью выздоровеет.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter