19 Швата 5782 года, шестой день недели, гл. Итро | 21-01-2022 03:32

Сделал шестую операцию после благословения Ребе... и излечился

Моше сообщил врачам, что он наотрез отказывается ампутировать ногу и требует сделать шестую операцию. Врачи предупредили его, что шансов спасти ногу практически нет

694 (0)
Сделал шестую операцию после благословения Ребе... и излечился
Сделал шестую операцию после благословения Ребе... и излечился

Рассказывает рав Исраэль Гальперин, посланник Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в Герцлии:

— Один из активистов Бейт-Хабада в южной части Тель-Авива — молодой парень по имени Моше. Несколько лет тому назад во время поездки на мотоцикле он попал в тяжелую аварию. Несмотря на пять операций, врачи никак не могли ему помочь. Причиной этого было слабая циркуляция крови в организме. Врачи сказали ему, что его жизнь в опасности и нужно ампутировать ногу.

Моше понял, что единственный выход в такой ситуации — это обратиться к Ребе Королю Мошиаху. Он написал письмо Ребе и вложил в «Игрот Кодеш». На открытой наугад странице упоминалось «здоровое кровообращение в организме».

Он не успел прийти в себя после такого потрясающего ответа, как вдруг в его палату зашел какой-то хабадник и передал ему особую монету для благословения от Ребе Короля Мошиаха.

Моше сообщил врачам, что он наотрез отказывается ампутировать ногу и требует сделать шестую операцию. Врачи предупредили его, что шансов спасти ногу практически нет; даже в самом лучшем случае ему придется пройти очень долгую реабилитацию и тогда он может быть сможет передвигаться на костылях.

Несмотря на мрачные прогнозы врачей, Моше пошел на операцию, а через несколько недель он уже танцевал в синагоге во время молитвы...

Опубликовано: 19.05.2017 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter