СБП. Дни Мошиаха! 18 Адара 5784 г., третий день недели Ки тиса | 2024-02-27 15:35

Это был шрам, а не опухоль

Тот вначале проверил обычными средствами и тоже пришёл к выводу, что у неё есть опасная опухоль в лёгком. Но тогда она сказала ему, что по мнению Ребе она здорова.

1037 (0) мин.

У одной женщины врачи нашли опасную опухоль в лёгком. Она обратилась к Ребе ШЛИТА Королю Мошиаху и тот сказал, что она здорова и это никакая не болезнь. Но чтобы врачи успокоились, Ребе посоветовал ей обратится к еще одному врачу — большому специалисту по имени Александр.

Она, разумеется, обратилась к этому врачу. Тот вначале проверил обычными средствами и тоже пришёл к выводу, что у неё есть опасная опухоль в лёгком. Но тогда она сказала ему, что по мнению Любавического Ребе она здорова.

Врач подумал ещё какое то время и спросил женщину, где и когда она родилась. Она рассказала, что родилась в хабадской общине в Хевроне в 1920 году. Тогда врач проверил в своих книгах и нашёл там подтверждение, что в то время многие люди болели воспалением лёгких и у них оставались шрамы в лёгком даже после выздоровления. Так что, то что увидели врачи на рентгеновском снимке, был этот шрам, а не опухоль.

Опубликовано: 21.06.2018 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter