22 Менахем-Ава 5781 года, суббота недели, гл. Экев

Нога заболела за день до полета... и прошла

25.09.2018 1133 (0)
Нога заболела за день до полета... и прошла
Нога заболела за день до полета... и прошла

Во время праздника Суккот, за день до полета к Ребе Королю Мошиаху в «770», без какой-то видимой причины страшно заболела ступня. За два часа боль усилилась настолько, что я не мог не только ходить, но даже и стоять. Сначала я испугался, что это что-то серьезное и придется отменить полет. Но потом сделал «духовный самоанализ» и нашел у себя пару вещей, которые следовало исправить, а потом мысленно попросил у Ребе чудесного исцеления.

На исходе праздника поехал в центр неотложной помощи и по дороге написал Ребе через сайт «Игрот Кодеш». Ответ был такой (том 9, стр. 306): «По Вашей просьбе я упомяну Вас и всех членов семьи на святом месте успокоения моего тестя и учителя… И в преддверие нового года, приближающегося к нам и всем евреям на благо и благословение, я хочу дать свое благословение Вам и всем Вашим, хорошей записи и подписи на новый и сладкий год в материальном и духовном смысле».

Этого мне было достаточно. Как только я доковылял до дежурного врача (в Израиле есть специальный центр по приему больных в ночное время), как боль начала стихать. Врач сразу определил проблему: воспаление сустава и прописал таблетки (через неделю все пройдет). А когда я сказал, что на следующей день нужно лететь «к Ребе в Нью-Йорк» (я принципиально отвечаю именно в такой последовательности), врач предложил сделать укол, чтобы снять боль, на что я с радостью согласился.

В общем, уже через час я почувствовал себя чуть ли не рожденным заново. Не забывайте благодарить Всевышнего за чудеса!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter