Два одинаковых ответа по поводу переезда на новую квартиру

08.06.2020 575 (0)
Рав Ашер Гершовиц Свободный перевод: Шолем Лугов
Два одинаковых ответа по поводу переезда на новую квартиру
Два одинаковых ответа по поводу переезда на новую квартиру

Это было в 1995 или 1996 году. Мне позвонила женщина и рассказала, что они с мужем купили квартиру в новом жилом районе, но сейчас у них появились сомнения: переехать в новый дом или же остаться на старом месте, а новую квартиру сдавать в аренду.

Сначала они решили посоветоваться с друзьями, но не смогли прийти к какому-либо решению. Тогда она попросила меня написать об этом Ребе Королю Мошиаху с помощью «Игрот Кодеш». В полученном ответе было благословение на переезд в добрый час и указание о том, как провести новоселье.

Через несколько недель она снова позвонила мне и рассказала, что когда её муж услышал об ответе Ребе, он поначалу скептически отнесся к этому и вообще ко всей идее писать Ребе с помощью «Игрот Кодеш». Он спросил своего духовного наставника об этом и тот посоветовал ему хорошенько подготовиться и самому написать об этом Ребе через день в праздник 15 Ава.

Когда же он открыл сборник писем Ребе, то был поражен до глубины души — ему «выпало» то же самое письмо о переезде! Объяснить это логически было невозможно и всем стало ясно, что это реальный ответ Ребе. Понятно, что новоселье прошло с большой радостью.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):