Переезд в новой дом с благословением Ребе

13.12.2020 309 (0)
Хая-Сара Лифшиц
Переезд в новой дом с благословением Ребе
Переезд в новой дом с благословением Ребе

Меняешь место — меняешь судьбу. Время бежит. Думаю, что больше года назад получила я такое письмо от Ребе ШЛИТА Короля Мошиах: «В ответ на ваше сообщение о том, что ваша дочь и зять купили дом в добрый и успешный час, как вы пишете, каменный дом... И Б-г даст, чтобы исполнилось сказанное: меняешь местонахождения — меняешь судьбу».

Ребе — пророк, напророчивший им покупку дома уже намного раньше, чем они (мой сын с женой) решились на это непростое осуществление своей мечты. Очень надеюсь, что очень скоро вместе с домом они, внуки и все евреи перенесутся на облаках в свой вечный и настоящий дом — на Святую Землю в III Храм вместе с Королем Мошиахом.

Пару дней назад позвонила невестка и сообщила о том, что они переехали уже в новый дом, в добрый час, как им Ребе пообещал. Это было в первый день Хануки и они зажгли уже на новом месте свою первую свечу. Слава Б-гу. Спасибо дорогому Ребе за это чудо!

И ещё недавнее чудо рождения внучки до переезда в другой дом тоже с благословением от Ребе («Игрот Кодеш» том 9, стр. 89-90): «И последнее, самое приятное — это хорошее известие о рождении дочери, которую назвали Сима-Лея. И чтобы вырастили её к Торе,свадьбе и добрым делам...»

Вот такие чудеса. Слава Б-гу!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):