Чудо в Берлине 5 Тевета

20.12.2020 346 (0)
Яков Лабовский
Чудо в Берлине 5 Тевета
Чудо в Берлине 5 Тевета

Чудеса Всевышнего, благословенно Имя Его! Еще вчера ночью после исхода субботы 5 Тевета (особый день — «дидан ноцах») 50-летний Гедалья из Берлина был в лечебнице в критическом состоянии из-за коронавируса. По рекомендации раввинов и по известной традиции нашего народа, в течение короткого времени в синагоге был собран миньян, который помолился за его исцеление. Ему также добавили Рафаэль и дали пожертвование для его выздоровления.

Сегодня утром, 5 Тевета 5781 года, его жена сообщила радостную весть, что Гедалья уже самостоятельно позвонил ей сообщить, что есть первые улучшения здоровья.

Да будет угодно, чтобы Всевышний исцелил его окончательно и незамедлительно, чтобы Рафаэль-Гедалья бен Фрейда мог соблюдать Его заповеди и освещать святое Имя.

Также пусть Всевышний, по его милости, пошлет благословение всем, кто участвовал в этой заповеди. И пусть их заслуга оперативно, с готовностью и не раздумывая оставить все личные заботы ради другого еврея, продолжат и прибавят ханукальный свет в зимней темноте и послужить примером для других евреев и с Его помощью, приблизит избавление. Да здравствует Король Мошиах!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):