Взрыв на заводе, окончившийся чудом

18.02.2021 204 (0)
Перевод для сайта: Шауль Айзенберг Источник: «Сихат а-Геула» №1330
Взрыв на заводе, окончившийся чудом
Авив и Ицхак Зигдон

Однажды телефон у Авива Зигдона зазвонил. На проводе была его мать: «Авив! Ты должен срочно приехать в медицинский центр в Тель-а-Шомере. Твой папа получил производственную травму на заводе».

Отец Авива — Ицхак, работает на заводе, где производят промышленные кондиционеры. В тот день произошёл взрыв компрессора в одном из кондиционеров мощностью 8 л.с. Взрыв произошёл прямо возле Ицхака. Отдача такого взрыва равна отдаче от взрыва двух гранат!

От взрыва у Ицхака разорвало живот! Он каким-то чудом сумел остаться в живых и даже несколько минут находился в сознании. В то время, как приехала скорая помощь и врачи попытались погрузить туда Ицхака, силы покинули его — он потерял сознание. Во время поездки в медицинский центр, врачи трижды были вынуждены делать Ицхаку искусственное дыхание. Слава Всевышнему, он остался в живых, но положение его было очень серьёзным.

Ицхака сразу же, по приезду в медицинский центр, отправили на операцию, которая длилась целых 8 часов. Врачи собрали заново его внутренние органы и зашили разорванный живот. Затем они занялись правой рукой Ицхака, которая пострадала от взрыва.

После всех этих процедур Ицхак остался живым. Но состояние его было крайне тяжёлым, и врачи не могли дать никакой гарантии, что он останется жить, поправится ли и сможет ли когда-нибудь полностью реабилитироваться и вернуться к прежней жизни. Да и вообще, врачи говорили, что пройдёт минимум неделя, прежде чем Ицхак придёт в сознание после такой травмы.

Сын Ицхака, Авив, немедленно позвонил посланнику Ребе Короля Мошиаха в Кфар-Сабе, раву Якову Мизрахи и попросил, чтобы тот устроил общественную молитву за здоровье отца. Рав Мизрахи немедленно передал имя Ицхака для того, чтобы за него помолились, а сам сел и написал обо всех этих событиях Ребе Королю Мошиаху посредством сборника святых писем «Игрот Кодеш».

Письмо было вложено в 21 том сборника и книга раскрылась на 262 странице: «Вот сейчас было получено Ваше письмо… в котором пишете о своем здоровье и я упомяну Вас на скорейшее исцеление на месте успокоения моего тестя и учителя… И когда человек укрепляется в уверенности во Всевышнем, целителем всякой плоти чудесным образом, то он привлекает это на практике в открытом благе. С благословением на долгие годы… в добром здравии».

Рав Мизрахи тут же позвонил Авиву и передал ему ответ от Ребе, который послужил глотком свежего воздуха и поддержки для семьи. Они увидели, что Ребе Король Мошиах даёт благословение на излечение и на долгие годы жизни и их сердца наполнились верой во Всевышнего что всё это, произойдёт в скором времени.

На следующий день вечером Авив положил у кровати своего папы ксерокопию доллара, полученного из рук Ребе, с благословением на скорейшее излечение. Эту ксерокопию Авиву передал р. Мизрахи. Чудо не заставило себя ждать: в тот же вечер Ицхак стал дышать самостоятельно.

На утро Ицхак пришёл в себя. Врачи были буквально ошарашены той стремительностью, с которой происходило улучшение состояния Ицхака! Через три недели он был выписан домой.

Прошло время. Ицхак ещё продолжат наведываться в медицинский центр, для восстановительных процедур. Но он жив, ходит на своих ногах и полностью функционирует. И всё это благодаря благословению, полученному от Ребе!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):