СБП. Дни Мошиаха! 6 Сивана 5784 г., четвертый день недели Насо | 2024-06-12 16:58

Приключения души на небесном судилище

Попав на тот свет, его душа оказалась в обществе мистических образов, фигур из света. Состоялась презентация его жизни, которую смотрели вместе с ним великие праведники...

Перевод для сайта: Обработка:Шолем Лугов 28.04.2021 1596 мин.

Несколько месяцев назад хасид Аарон-Ури-Хаим Эдрей из Иерусалима заразился коронавирусом во Франции. Его состояние было очень тяжелым, лёгкие практически перестали функционировать и вскоре наступила клиническая смерть.

Попав на тот свет, его душа оказалась в обществе мистических образов, фигур из света. Состоялась презентация его жизни, которую смотрели вместе с ним великие праведники: Баал-Шем-Тов, АРИЗАЛ и «Ор а-Хаим».

Журналист: Как вы понимали, кто из них кто?

Хасид: Интуитивно. Я был глубоко связан с Ор а-Хаимом, изучал с утра его труды, бывал на его могиле постоянно. Баал-Шем-Тов — невысокого роста, настолько скромный и аннулированный перед Б-гом, что его не ощущаешь как существующего.

Журналист: Ну, а чем были заняты в это время врачи на физическом плане?

Хасид: Попытками реанимации.

Аарон Эдрей также рассказал, что в самом конце пришел Ребе Король Мошиах и закончил все это судилище одним простым высказыванием: «Он мой, оставьте его здесь», то есть в этом мире. После этого хасида вернули в тело. По словам всех присутствующих, это было настоящее чудо. Главный врач сказал так: «Я верю в Б-га и очень уважаю еврейский народ, но вот к чудесам относился скептически. До этого случая».

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter