1 Тевета 5782 года, первый день недели, гл. Ваигаш

Чудо в аэропорту

Ему велят взвесить багаж и получается, что у него 1,5 кг перевеса в ручной клади, а рюкзак вообще не должен быть, но он у него с собой и там тоже 10 кг. Его не пропускают с перевесом.

289 (0)
Чудо в аэропорту
Чудо в аэропорту

Этот рассказ прислала мама из нашей группы...

Сейчас наш сын летит в Абхазию. Так как там нет кошерных продуктов, мы закупили их в Москве. Сын приехал в Шереметьево. У него была уже он-лайн регистрация, но… вдруг ему приходит на телефон оповещение, что он должен подойти к стойки регистрации. Он подходит. Ему велят взвесить багаж и получается, что у него 1,5 кг перевеса в ручной клади, а рюкзак вообще не должен быть, но он у него с собой и там тоже 10 кг. Его не пропускают с перевесом.

Он хочет выкинуть продукты, звонит мне и говорит, что просит пассажиров помочь, но все отворачиваются. А на стойке регистрации сделали пометку о его перевесе.

Я ему говорю: иди смело, ничего не выбрасывай, все будет хорошо! В это время мы читаем псалмы за него. Тут одна женщина соглашается ему помочь, а когда он открывает рюкзак и вытаскивает сумку для заморозки с ивритскими буквами, она говорит, что израильтянину она тем более поможет.

В результате сын проходит на борт самолета, у него ничего не проверяют и не спрашивают, все продукты в целости на несколько дней…

Всевышний, благословенно Его имя, в очередной раз услышал наши молитвы и сделал чудо!

Опубликовано: 08.08.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter