СБП. Дни Мошиаха! 11 Ияра 5784 г., первый день недели Бэар | 2024-05-19 09:59

Как Ребе послал мне сборник нигунов

Оказалось, что с благословения Ребе выпущена в свет профессиональная аранжировка нигуна р. Илеля Паричера для исполнения на фортепиано.

20.07.2022 913 мин.

Недавно я написала Ребе письмо через «Игрот Кодеш» по поводу моего нового проекта и просила совета про продвижению его. В ответе было про посланные мне сборник нигунов. Когда дело касается нигунов, вспоминаю одну хорошую знакомую, которой я сразу написала сообщение. Увидела на следующий день, что она его не просмотрела. Потом оказалось, что она в добрый час родила.

Так меня и мучил вопрос: о каких нигуним Ребе говорит и как я с этим связана. Сегодня получила сообщение от подруги Рухамы Кислев, профессионального музыканта из Мигдаль а-Эмек, с историей про нигун. И вдруг, вспомнила, что у Рухамы есть сборники нигунов профессионального качества. И спросила, или можно приобрести то, про что Рухама написала. Оказалось, что с благословения Ребе выпущена в свет профессиональная аранжировка нигуна р. Илеля Паричера для исполнения на фортепиано.

Люблю нигуним, но не профессионал в них и вообще в музыке. Меня потрясло какое точное Б-жественное Провидение произошло — Ребе пишет про посылку нигуним, и тут я получаю сообщение о новом издании нигуна!

С радостью приобрела у Рухамы экземпляр и советую вам, ведь это выпущено с благословением Ребе Короля Мошиаха!

Этот рассказ посвящается полному выздоровлению Шалом-Довбер бен Ривка-Рут. Псалмы: 4 и 20. Ребе также написал, что нужна духовная благотворительность — выучить что-то, рассказать кому-то, увеличить в молитве, все что угодно...

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter