Женщина вышла из комы после получения благословения Ребе

25.08.2012 2095 (0)
Источник: «Сихат а-Геула» №910
Женщина вышла из комы после получения благословения Ребе
Женщина вышла из комы после получения благословения Ребе

Если в любой точке земного шара можно услышать о чудесах Ребе Короля Мошиаха, то в штаб-квартире ХАБАДа — доме учения «770» в Нью-Йорке, поток чудес просто не прекращается…

Те, кто приезжают сюда, знают, что именно «770» - место, где находится Ребе שליט"א Король Мошиах — является источником, из которого чудеса распространяются по всему миру.

И об одном из таких чудес рассказала Сарит Хадаш, одна из активисток, которая всегда готова прийти на помощь любой гостье в «770».

— Некоторое время назад на женскую половину синагоги зашла моя подруга Мирьям Гудман. Мирьям обратилась ко мне и попросила, чтобы я написала письмо с просьбой о благословении Ребе Королю Мошиаху. Мирьям добавила, что ее знакомой, госпоже Иске, необходимо особое благословение на выздоровление. Оказалось, что она находится в очень тяжелом состоянии в лечебнице город Пуэрто-Рико на Карибских островах.

С госпожой Иской я познакомилась еще тогда, когда она жила в Кроун-Хайтс. Кроме этого в последнее время мы встречались в Нью-Йорке во время ее визита по сбору пожертвований на строительство новой миквы в Пуэрто-Рико.

Выяснилось, что у госпожи Иски внезапно начался кашель, который со временем все больше и больше усиливался. Через некоторое время госпожа Иска потеряла сознание и была госпитализирована в лечебницу. Врачи не нашли никаких изменений ее здоровья и оставили ее в лечебнице для контроля ситуации.

Но состояние продолжило ухудшаться… В конце концов госпожа Иска впала в кому и попытки вывести ее из этого состояния не увенчались успехом. Врачи начали готовить родственников к самому худшему…

Позже выяснилось, что такое ухудшение состояния ее здоровья было вызвано неправильно подобранным врачами лекарством.

Прошли две недели, подруга госпожи Иски из Вильямсбурга уже позаботилась о месте на кладбище для нее… Врачи однозначно заявляли, что нет никаких надежд на выздоровление, и даже хотели отключить больную от дыхательного аппарата.

Родственники больной были в полном отчаянии и даже думали согласиться с предложением врачей… Именно на этом этапе ко мне обратилась Мирьям Гудман и попросила написать Ребе письмо с просьбой о благословении. В письме, которое было получено в 22 томе на страницах 314-315, было несколько благословений с пожеланиями скорого и полного выздоровления.

В продолжение письма был следующий совет: «И поступит в соответствии с указанием двух врачей-специалистов. Удачи».

Моя подруга была очень взволнована таким ответом Ребе и решила послать родственникам госпожи Иски копию письма. Кроме того, она начала убеждать родственников обратиться к еще одному врачу-специалисту и укрепиться в уверенности во Всевышнем, который пошлет больной скорое и полное благословение.

Как только родственники получили копию письма, они тотчас же обратились к персоналу лечебницы и потребовали не отключать больную от аппарата искусственного дыхания. Кроме этого, они обратились к еще одному врачу-специалисту, мнение которого не совпадало с мнением врачей лечебницы. Он считал, что необходимо попытаться вывести больную из комы при помощи разрядов электрического тока.

Несколько попыток вывести госпожу Иску из комы не увенчались успехом. Врачи лечебницы всем своим видом показывали, что эта затея полностью бессмысленна, но родственники и частный врач не отчаивались. Внутреннее чувство подсказывало им, что нельзя сдаваться.

На следующий день попытки повторились и на этот раз они привели к желаемому результату… Монитор начал показывать усиление сердцебиения, появилось шевеление век больной… Изменение состояния было просто поразительным.

С того момента состояние госпожи Иски все улучшалось и улучшалось и вскоре она была выписана из лечебницы.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):