Полное излечение в Лаг ба-Омер

19.05.2013 1736 (0)
Перевод: Шолем Лугов Источник: «Сихат а-Геула» №947
Полное излечение в Лаг ба-Омер
Раздача долларов в «770»

Это произошло в воскресенье утром 28 апреля 2013 года, в праздник Лаг ба-Омер. Моше-Хаим Амит, учащийся центральной любавичской йешивы «770», сидел в зале с книгой в руках и готовился к молитве. Вдруг раздался звонок с неопределенного номера. Моше ответил: «Да здравствует Король Мошиах!» «Алло? Это рав Ярон Амит?» — раздался голос в трубке. «Нет, это его сын», — сказал Моше. «А где ты находишься?» «Я сейчас в „770“», — ответил Моше. «Меня зовут Эяль Элькаям, и хотя я ищу твоего отца, ты также можешь помочь».

Эяль рассказал, что сын Натанэля, компаньона его брата, тяжело заболел и был помещен в лечебный центр. У него обнаружили воспаление мозга и он находится в коме. «Сегодня ведь воскресенье, — сказал Эяль. — День, когда Ребе Король Мошиах раздает доллары и его благословение способно совершить чудо. Я прошу тебе пойти получить доллар и попросить благословение на чудесное исцеление ребенка».

Моше выслушал просьбу и пообещал выполнить ее. Он записал имя мальчика и имя его мамы, чтобы упомянуть перед Ребе.

Вообще, он не в первый раз сталкивался с подобными случаями и слышал много рассказов о том, как доллар и благословение Ребе совершали чудеса для разных людей.

В тот день, в связи с праздником, утренняя молитва началась в 9:30 вместо 10 часов, чтобы дать возможность присутствующим принять участие в праздничном параде. По этой же причине раздача долларов произошла не сразу после молитвы, а позже днем.

Когда подошла очередь Моше, он получил доллар и произнес имя мальчика с просьбой на немедленное исцеление.

Через несколько дней Эяль позвонил снова и рассказал, что через несколько минут после того, как Моше получил доллар от Ребе, ребенок вышел из комы и его состояние начало резко улучшаться.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):