Операция с благополучным исходом

30.05.2013 1522 (0)
Перевод: Шолем Лугов Источник: «Сихат а-Геула» №948
Операция с благополучным исходом
Операция с благополучным исходом

Мы уже несколько раз писали о Сарит Хадаш, которая занимается приемом гостей в «770». Несмотря на ежедневную занятость, она также часто ездит вместе с со своими подругами по разным местам Нью-Йорка помогая людям: раздают субботние свечи и проспекты, карточки Мошиаха и т.п.

— Обычно, — рассказывает Сарит, — нас возит постоянный водитель — еврей из Аргентины, который знает наш маршрут. Во время поездки он слушает наши рассказы о чудесах, которые совершает Ребе Король Мошиах.

В начале мая 2013 г., в четверг, Сарит рассказала о чудесном исцелении, которое произошло с мужем ее подруги. Водитель внимательно выслушал и сказал, что для него большая заслуга помогать им. На следующий день он позвонил Сарит и сказал, что его живущая в Аргентине мать госпитализирована. В последние годы она страдала от болей в сердце и сейчас должна была пройти операцию по установке кардиостимулятора. Но после операции начались проблемы и ее состояние оставляет желать лучшего.

«Я бы очень хотел, чтобы бы вы попросили благословение для моей матери, — сказал водитель. — Я помню о чуде, о котором вы рассказывали вчера и я прошу, чтобы также для моей матери произошло чудо».

Сарит ответила ему утвердительно и спросив его имя больной и имя ее матери сразу написала просьбу Ребе через «Игрот Кодеш». В полученном ответе шла речь о здоровье:

Я получил сегодня Ваше сообщение о том, что состояние здоровья не в порядке и это сообщение было получено благодаря Провидению перед тем, как я поехал на святое место захоронения моего тестя и учителя... И там я упомянул Вас на скорейшее излечение... и улучшение Вашего здоровья. И я уверен, что Вы сможете сообщить мне добрые вести о том, что Ваше здоровье улучшается с каждым днем...

Сарит с энтузиазмом рассказала водителю о полученном благословении и попросила его выполнить указание Ребе и принять участие в уроке Торы. Тот пообещал…

На следующей неделе, когда Сарит с подругами снова должны были ехать с этим водителем, он в восхищении рассказал о том, что произошло после получения благословения Ребе. Оказалось, что после операции прибор перестал работать и его мать начала испытывать сильнейшие боли. Но на следующий день после обращения к Ребе, в субботу, ее снова прооперировали и установили новый кардиостимулятор. Операция началась нормально, но когда после ее завершения был сделан снимок, врачи увидели, что опять есть проблема. На этот раз один из проводков отошел от контакта и врачам было ясно, что когда женщина очнется после наркоза, она снова начнет испытывать сильные боли. Они даже подготовили для нее порцию обезболивающего до следующей операции. И тогда произошло чудо!..

Его мать проснулась и не почувствовала никаких болей, наоборот, ее самочувствие было прекрасным. Врачи снова начали проверять и делать снимки, и обнаружили, что проводок необъяснимым образом присоединился к контакту и прибор начал работать как полагается. Через несколько дней его мать выписалась домой...

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Чудеса сегодня (другие статьи):