СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 18 Швата 5783 года, пятый день недели, гл. Итро | ГОД СОБРАНИЯ | 2023-02-09 07:49

Израильскую компанию OrboGraph купили за 100 миллионов долларов

OrboGraph использует искусственный интеллект для обнаружения и анализа мошеннических чеков и обеспечивает автоматическую обработку платежей за медицинские услуги.

251 (0)
JNS Перевод: Шолем Лугов
Израильскую компанию OrboGraph купили за 100 миллионов долларов
Израильскую компанию OrboGraph купили за 100 миллионов долларов

Поставщик услуг автоматизации здравоохранения из Оклахома-Сити RMS (Revenue Management Solutions) купил израильскую компанию OrboGraph более чем за 100 миллионов долларов.

OrboGraph использует искусственный интеллект для обнаружения и анализа мошеннических чеков и обеспечивает автоматическую обработку платежей за медицинские услуги. Компания расположена в Реховоте и Массачусетсе.

«OrboGraph — первая израильская компания, которую мы приобрели, — сказал управляющий директор TSCP Брайан Корнман, — но уже несколько лет мы с любопытством следим за израильским рынком высоких технологий с целью сделать дополнительные приобретения в будущем».

Корнман также сказал, что массовые убытки от мошенничества на финансовом рынке возрастут по мере того, как экономический спад в Соединенных Штатах и ​​во всем мире продолжится. В результате ожидается рост рынка автоматизированного обнаружения мошенничества.

«За последнее десятилетие мы были в авангарде передовых технологий искусственного интеллекта, — сказал основатель OrboGraph Авикам Балцан. — Мы разработали новаторские решения и модернизировали все наши системы до систем, основанных на глубоком обучении».

OrboGraph был основан в 1995 году Балцаном, ветераном Отдела исследования операций ВВС Израиля и выпускником Техниона и Тель-Авивского университета, как дочерняя компания Orbotech (которая была продана KLA Tencor за 3,4 млрд долларов в 2018 году).

OrboGraph имеет более 4000 клиентов, в основном финансовые учреждения США, сервисные бюро, клиринговые палаты и крупные израильские банки. В рамках сделки деятельность компании в сфере медицинских платежей будет передана RMS. Банковские операции останутся в ведении OrboGraph, включая торговую марку.

Опубликовано: 29.12.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter