23 Швата 5782 года, третий день недели, гл. Мишпатим | 25-01-2022 22:58

Ядерная война отменяется: объединение Северной и Южной Кореи

В подписанном декларации о мире, процветании и объединении корейского полуострова говорится о начале совместной работы лидеров КНДР и Республики Корея. Было также принято решение о взаимном полном прекращении любых враждебных действий.

1299 (4)
Ядерная война отменяется: объединение Северной и Южной Кореи
Объединение Северной и Южной Кореи by Kim Kyung-ho (hani.co.kr)

12 Ияра (7 апреля 2018 г.) состоялось историческое событие мирового масштаба: через 65 лет после окончания корейской войны Пхеньян и Сеул заключили между собой мир! Это ещё одно исполнение пророчества «перекуют мечи на орала» и по своей значимости для всегда мира оно напоминает нам подобное событие в 1992 году, когда произошла встреча президента Джорджа Буша и Бориса Ельцина в Нью-Йорке, ознаменовавшая завершение «холодной войны».

Мир между давними врагами произошел, как и в 1992 году, благодаря деятельности Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха, который постепенно изменяет мир и готовит его к Освобождению. Нужно отметить, что наш политический обозреватель р. Авишай Ифаргон ровно год назад в своем прогнозе предсказал подобный исход событий. Вчера он рассказал, что это чудо облеклось в рамки природы и произошло благодаря давлению на Северную Корею президента США Дональда Трампа, который за один год решил проблему с ядерной угрозой со стороны северокорейского правительства. Как мы знаем, до сих пор Северная Корея была оплотом зла, угрозой для мира и поддержкой терроризма. Не случайно многие комментаторы озаглавили эту встречу так: «Ядерная война отменяется».

Севернокорейский президент Ким Чен Ын впервые в истории посетил Южную Корею, а южнокорейский президент Мун Чжэ Ин — Северную. Они встретились в павильоне «Дом мира» в демилитаризованной зоне. Лидер КНДР сделал шаг через пограничную линию навстречу своему собеседнику и они обменялись продолжительным рукопожатием. На фотографии, которую опубликовали все новостные сайты, виден Ким Чен Ын с широкой улыбкой. Он даже пошутил, что больше не станет будить своего соседа ракетами. По данным опроса, проведённого компанией Realmeter, 65% граждан Южной Кореи верят заявлениям властей КНДР о готовности к процессу сокращения арсеналов ядерного оружия.

В подписанном декларации о мире, процветании и объединении корейского полуострова говорится о начале совместной работы лидеров КНДР и Республики Корея. Было также принято решение о взаимном полном прекращении любых враждебных действий. Отмечается, что «началась новая эпоха мира». Дел дошло до того, что в Северной Корее переведут часы на полчаса вперёд для перехода на единый стандарт с Южной Кореей! Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что надеется на объединение в будущем его страны с Южной Кореей.

Опубликовано: 29.04.2018 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter