США ужесточают экономические санкции против Ирана. Войны не будет!

23.06.2019 1167 (3)
США ужесточают экономические санкции против Ирана. Войны не будет!
США ужесточают экономические санкции против Ирана. Войны не будет!

В последние дни усилилась угроза военного конфликта на Ближнем Востоке. С середины мая у водных границ Ирана подверглись атакам шесть нефтеналивных танкеров. Последний случай подобного рода произошел 13 июня в Ормузском проливе. 20 июня Иран сбил беспилотник CША, который стоил около 130 млн. долларов. Утром 21 июня президент Дональд Трамп намеревался нанести точечные удары по трем объектам в Иране, но в последний момент приостановил это решение.

Трамп сообщил, что не стремится к войне с Ираном, а его задача — не допустить появления в Иране ядерного оружия. Этого можно добиться с помощью экономических санкций. «Я жду, когда с Ирана будут сняты санкции, и он снова станет процветающей страной», — подвел итог президент.

Американский спецпредставитель по Ирану в своем выступлении заявил, что народ Ирана с уважением относится к президенту США, поскольку тот хочет «спасти его от политики действующего режима». Иран хочет контролировать Ближний Восток, а Америка пытается помешать этому.

В эти дни США собираются ужесточить санкционный режима против Ирана, чтобы не дать ему возможности получить ядерное оружие, как высказался президент Дональд Трамп: «Иран не может обладать ядерным оружием». Трамп снова подверг критике план действий по иранской ядерной программе, из которого США вышли в прошлом году.

По словам Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха, Иран представляет собой самую большую опасность для всего мира. Поэтому мы всячески поддерживаем действия президента Дональда Трамапа и желаем ему успеха в решении проблемы с мировым терроризмом.

Эти события также напоминают нам о войне в Персидском заливе, когда исполнилось пророчество «Поражает Египет его первенцами» (в то время под «Египтом» подразумевался Ирак, а сегодня это Иран), а также о пророчестве, что Освобождение наступил в Нисане (имеется в виду период Нисана, состоящий из трех месяцев: Нисан, Ияр и Сиван; сегодня мы находимся в последней неделе месяца Сиван).

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):