Акции протеста в Ираке — признак Освобождения

25.11.2019 676 (1)
Акции протеста в Ираке  —  признак Освобождения
Акции протеста в Ираке — признак Освобождения

В октябре 2019 г. в Ираке начались массовые антиправительственные акции протеста, вызванные ростом коррупции и безработицы, угрозой со стороны Ирана, энергетическим кризисом и ростом активности террористических организаций.

Вскоре протесты переросли в столкновения с органами правопорядка. В ходе столкновений с демонстрантами представители иракских сил безопасности применяли боевые патроны и слезоточивый газ. Особенно жёсткие столкновения имели место в Багдаде. Протестующие требовали отставки правительства и проведения досрочных выборов в парламент. За время беспорядков погибли более 320 человек и пострадали свыше 15 тысяч человек. Власти ввели в столице комендантский час и полностью отключали доступ к Интернету, чтобы лишить возможности протестующих координировать свои действии. Размер ущерба от охвативших Ирак протестных акций достиг 6 млрд. долларов...

События в стране напоминают нам об очищении нашего мира от зла для подготовки его к полному и окончательному Освобождению. Нет сомнений, что речь идет не об обычном явлении, а о чуде на благо еврейского народа, так как иракцы сами делают все необходимое для борьбы со злом… Наша обязанность признать эти великие чудеса и благодарить за них Всевышнего как и за его милосердие и доброту к нам в каждое мгновение.

Хотя процесс перемен может занять много времени и даже временно приостановиться (чтобы возобновиться в будущем), мы можем повлиять на происходящее. Следует знать, что все это является частью процесса Освобождения, а также благодарить Всевышнего, полагаться на Него и молиться, чтобы «стер власть зла с лица Земли» с целью достижения настоящего и полного Освобождения немедленно!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):