Историческое событие: США и Китай подписали первую фазу торгового соглашения

16.01.2020 583 (0)
Историческое событие: США и Китай подписали первую фазу торгового соглашения
США и Китай подписали первую фазу торгового соглашения

Одной из центральных тем, о которой говорят пророки в связи с будущим Освобождением, является присоединение народов мира к этому процессу. Нечто подобное произошло вчера. 15 января 2020 г. в Белом доме состоялась официальная церемония, на которой президент США Дональд Трамп и вице-премьер госсовета Китая Лю Хэ подписали первую фазу торгового соглашения.

После подписания второй фазы Вашингтон снизит ряд пошлин для товаров из Китая, а Пекин будет увеличивать закупки сельскохозяйственной и промышленной продукции из США на 200 миллиардов долларов.

Самое главное — Китай впервые согласился не воровать американские технологии. То есть они изменились и согласились играть честно.

Напомним, что торговый спор между США и Китаем продолжался два года. Эти страны накладывали друг на друга штрафные пошлины на десятки миллиардов долларов, что оказывало негативное влияние на глобальный рост экономики.

Трамп назвал это соглашение «историческим». И не случайно оно было заключено в день 19 Тевета — который хасиды ХАБАДа во всем миру праздуют как «день победы». Можно также вспомнить слова РАМБАМа (день кончины которого мы отмечаем сегодня вечером): «В те дни не будет ни голода, ни войн, ни зависти, и ни соперничества».

Темы: Бизнес США
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Точка зрения » Изменения в мире (другие статьи):