27 Менахем-Ава 5781 года, пятый день недели, гл. Реэ

Дважды победа в Персидском заливе

798 (1)
Перевод для сайта: Эстер Кей
Дважды победа в Персидском заливе
Дважды победа в Персидском заливе

Мы отмечаем 30-летие «тихой победы в громкой войне» в Персидском заливе. Обезумевший от своего самопровозглашения не кем иным, как Навуходоносором! — Саддам Хуссейн вторгся в Кувейт (Навуходоносору ведь все позволено) и стал угрожать Израилю неконвенциональным оружием.

Страх, паника, безысходность царили в регионе. Был напуган даже Иран. Ирак в какой-то момент стал сильнее своего соседа. Использование газовых атак и химического оружия против курдов в своей же стране показали беспринципность вышеупомянутого правителя (вспомним деревни Халабаджу и Дождейллу)… Угрозы усиливались, а вместе с ними и паника жителей соседних стран. В Израиле было решено раздать населению противогазы. В давке и истерии люди занимали очередь на пунктах раздачи.

Новоприбывшие из стран СНГ (как многие из вас, наверно, помнят) вообще ничего не понимали, куда они приехали и что здесь творится. Единственными пострадавшими в итоге было как раз двое людей, которые не знали, как правильно пользоваться противогазом и нажали не на тот клапан.

На фоне хаоса и неврозов спокойно и отчетливо раздавался уверенный голос пророка нашего поколения — Любавичского Ребе Короля Мошиаха: «В противогазах не будет нужды! Все происходящее — это исполнение древнего пророчества о том, что знаменует начало процесса Освобождения».

…Некоторые преуменьшают значимость такого заявления: по их словам, после ввода войск в Ирак там не было обнаружено складов химического оружия. Но дело в том, что войн было на самом деле две, не одна. Одна завершена, вторая — еще нет.

Ирак интенсивно использовал химическое оружие в своей борьбе против Ирана в течение 8 лет. Сто тысяч иранских военнослужащих стали жертвами химического поражения. Кроме того, с его помощью истреблялись восставшие против Саддама курдские жители своей же страны.

В год производилось около двух тысяч тонн смертельного газа (нейтрализация его производилась силами ООН в 1991-1998 гг.). По окончании войны ООН опубликовала результаты разоружения и данные о десятках заводов на его территории.

На сайтах UNSCOM — UNMOVIC находятся в открытом доступе материалы, подтверждающие это. Сам Ирак признал, что в его распоряжении имелось 30 000 единиц (4000 химических или бактериологических бомб и 50 хим. ракет СКАД) орудий массового поражения. 100000 орудий стояли и были готовы к заполнению отравляющим газом в количестве 412,500 кг.

США и сейчас обвиняют Ирак в укрытии подобного оружия, так как после 8 лет уничтожения и нейтрализации, с 1998 года, процесс снова перестал быть подконтрольным, а наблюдатели ООН были убраны с территории Ирака.

Когда были взорваны башни-близнецы 11 сентября 2001 года, Ирак стал единственной страной, одобрившей этот теракт.

Таким образом, первая победа в той войне в Персидском заливе не стала окончательной. Да, химическое оружие было частично устранено. Но за тем этапом последовала вторая война, менее известная.

В 2003 г. поступили данные о наличии ракет, действительно направленных против Израиля в то время, о котором мы говорили в начале статьи (1991 г.). 15 из них уже были наготове. Имелось указание, в случае прерывания связи с Багдадом армия должна были воспринять это как сигнал начала атаки на Израиль. По каким-то невероятным причинам американцы так и не устроили диверсию и не лишили каналов связи ракетный штаб армии и багдадское руководство. Позже генерала Шварцкопфа спросили об этом. Он сказал: «Я действительно не знаю, почему до приказа на деле массированно атаковать химическим оружием Израиль так и не дошло».

Любавичский Ребе говорит о скором Освобождении, о явных чудесах и о необходимости готовиться к приходу Мошиаха в реальном времени. Поскольку он — пророк, то он видит сокрытое от всех, и главное его сообщение нам: «Смиренные, пришло время вашего освобождения».

Чудеса и знамения

После того, как мы рассказали о том, что творилось в сфере производства и оснащения носителей химического оружия, вслед за описанием чудес, мы предоставим еще информацию, из тех данных, что были обнаружены в последние годы в ООН и военных архивах.

Соединенные Штаты завоевали Ирак, в результате чего открылась истинная картина готовности Ирака к производству ядерного и бактериологического оружия. Нас эта тема интересует не потому, что она «жареная», а потому, что через нее раскрываются чудеса Ребе Короля Мошиаха, рука Всевышнего, мы яснее понимаем роль пророка нашего поколения.

Итак, миллионы документов изъяты в Ираке после входа туда американских военных.

Становится понятным, что накануне войны в Персидском заливе Ирак располагал таким бактериологическим оружием, против которого не помогли бы никакие противогазы и маски-фильтры.

Накануне войны в Персидском заливе (в 1991 г.) появились сообщения, что иракское биологическое оружие создано на основе бактерий и токсинов. Это оружие опасно вдвойне. Очень похоже на химическое оружие, потому что 1) обычные противогазы часто неэффективны против него и 2) даже его небольшое количество загрязняет огромную территорию.

Биологический теракт также не имеет эффективного медицинского ответа, не лечится. Некоторые говорят, что коронавирус — это также не безобидная вещь вроде обычной инфекции, а разновидность китайского биологического оружия, из лаборатории по выпуску которого произошла случайная утечка.

Действительно, при поисках, проведенных экспертами ООН в Ираке после войны в Персидском заливе, были обнаружены многие неизвестные ранее объекты, заводы по разработке биологического оружия. Если бы не дошло до необходимости войти в Ирак наземным путем, то эти объекты оставались бы засекреченными, никто бы их не бомбил, они продолжали бы нарабатывать мощности.

Также выяснилось, что там имеется не менее 25 ракет «Скад» и 157 бомб биологического оружия, в том числе с бактериями сибирской язвы (подготовлены для действий против Израиля, нацелены на охват всей его территории). Стало известно и об иракских самолетах «Мираж», приспособленных для распыления сибирский язвы над израильскими городами! Акцент предполагалось сделать на Тель-Авив.

Это подтвердила и найденная в одном из дворцов диктатора магнитофонная запись на кассете. Он требовал от своих военачальников химической атаки на все города Израиля и особенно Тель-Авив.

[Когда переводчик этой статьи запросил перевод фрагмента у Google Переводчика, то возникла вот такая запись: «Американцы оккупировали Ирак… Ирак располагал оружием массового уничтожения… Только по милости и благословению Аллаха это ужасное оружие не используется, поскольку это обещал и пророчествовал Ребе Король Мошиах ШЛИТА». Как видите, уже изначально слово «Б-г» заменено на «Аллах», а слова «вошли в Ирак» — на «оккупировали Ирак». Так изначально запрограммирован переводчик Google. Так что мы живем в интересном мире!]

Но продолжим...

Шокирующие данные были получены и в области испытаний ядерного оружия. По данным Международного энергетического агентства МАГАТЭ, не одна атомная электростанция работает в Ираке много лет, потому что Ирак действовал в строжайшей секретности с целью получения ядерного оружия.

ВВС США теперь признают, что в начале бомбардировок знали только о наличии двух ядерных объектов, а после войны выяснилось, что их было двадцать. И большинство из них вообще не бомбили во время войны в Персидском заливе! Они не были известны.

После войны было обнаружено, что центрифуги были активированы с помощью зарубежных ученых. Для обогащения урана пользовались разнообразными методами: электромагнитные средства (клиотроны), химические, например — путем диффузии (вскипания), золы и лазерного обогащения, а также иракцы активно занимались отделением плутония от накопленного использованного урана.

Среди них есть маленькие ядерные объекты-полигоны для испытания ядерного оружия, на них Израиль не нападал в 1981 году, когда был разрушен большой реактор «Осирак», так как они были засекречены в большей мере. Также иракцы тайно готовились к строительству ядерного реактора.

По мнению экспертов МАГАТЭ, с учетом достижений Ирака в целом, вышеупомянутые ядерные усилия, если бы не война в Персидском заливе, разумеется увенчались бы успехом и к концу 1992 года Ирак обзавелся ядерным оружием!

Более того, у иракских властей были десятки килограммов высококачественного обогащенного урана. Перед их лучшими учеными была поставлена задача добычи топлива для реактора, скорейшего завершения исследовательских работ и применения технологий, полученных от России и от Франции. Требовалось приспособить СКАДы к ядерным боеголовкам и т.д. И тут вдруг диктатор бездумно набрасывается на Кувейт! С одной стороны, это на руку, так как сразу отпадает фактор иностранного наблюдения за процессами ядерных испытаний и вмешательства в дела Ирака. Но с другой стороны, как раз этого делать было нельзя, резкие движения очень вредят, если ты уже на волоске от осуществления дьявольского плана достижения мирового господства и вдруг такое отсутствие выдержки все портит! Начинается война. Ну, а на войне — как на войне. Финал всем известен.

В гонке на время приняли участие лучшие ученые, получившие награды и максимальную техническую и финансовую помощь. В то же время специалисты по ракетам работали над корректировкой ракеты СКАД для запуска ядерной боеголовки. Из документов, обнаруженных после войны, очевидно, что их усилиям помешало только неожиданное стремительное начало боевых действий, спровоцированное сумасшедшим диктатором. «Сердца царей — в руке Всевышнего».

Абсолютно ясно, что здесь произошло чудо. Ребе Король Мошиах знал все эти расстановки сил и все это развитие событий еще до того, как все произошло.

Он называет наше поколение последним и говорит, что в наше время все будет решаться мирно, в духе Геулы, с милосердием, ибо мы — поколение Освобождения.

Мы видим: имело место падение режимов Ливии, Сирии, позор нелегала Хизбаллы, бомжующего в бункере, поимка Хуссейна и суд над ним, плюс нынешнее ослабление Ирана с экономической точки зрения вследствие санкций — и мы имеем глаза, чтобы видеть за этими фактами реализацию пророчеств Мошиаха.

А мы должны делать то, что зависит от нас самих, заряжать наши, так сказать, ядерные боеголовки, наполнять голову и сердце учением хасидизма, очищать атмосферу в мире, распыляя в нем знание о Б-ге, и противостоять разным Навуходоносорам, как делали это пророки Даниэль, Мишаэль и Азария. И встречать Ребе, Мошиаха.

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

Для укрепления здоровья: Соня бат Берта

Опубликовано: 24.01.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter