СБП. Дни Мошиаха! 23 Кислева 5784 г., четвертый день недели Вайешев | 2023-12-05 17:45

Как я оставил комментарий

И недавно, когда очередная заметка тяжело стартовала, я сделал маленькое позитивное дело, оставив позитивный комментарий под статьей хасида Ребе. И вот, за несколько минут, заметка была успешно завершена!

773 (7)
Как я оставил комментарий
Как я оставил комментарий

Спасибо дорогие читатели за то, что позитивно оцениваете работу сайта МОШИАХ.ру, в том числе работу авторов по написанию статей, переводов статей и заметок. Тем не менее, я заметил, такую особенность. Например, в Telegram мои заметки никогда не набирали 10 «лайков», а набрав 6 «лайков» эта цифра падала до 5. Наверное, вы подумаете, что я зациклен на лайках.

Но дело тут в другом. Вы и сами прекрасно понимаете значения числа 10, особенно для скорейшего прихода праведного Мошиаха уже сейчас. Известно, что 10 евреев, которые жаждут и просят у Всевышнего прихода праведного Мошиаха — это то количество, которое необходимо, что бы он мог уже раскрыться.

Недавно на мою личную просьбу о благословении Ребе ответил письмом, в котором был следующий текст: «В дополнение к тому, что только что было сказано, да будет угодно, чтобы Вы воспользовались преимуществами дисциплины, командного духа и ценности отдельного человека, которые характеризуют Вас. На самом деле поведение отдельного человека влияет, иногда даже решающим образом, на судьбу большинства».

Значит есть что-то, что я могу еще добавить. И недавно, когда очередная заметка тяжело стартовала, я сделал маленькое позитивное дело, оставив позитивный комментарий под статьей хасида Ребе. И вот, за несколько минут, заметка была успешно завершена! Кроме того, я смог успешно рассказать близким про то, как Всевышний реализовывает свое управление миром через Моше-рабейну в каждом поколении. И тут в моей голове возник ответ Ребе. Стало понятно какие указания Ребе я хочу выполнить. Под статьями на сайте МОШИАХ.ру нечасто можно видеть комментарии. Я призываю Вас взять себе за привычку оставлять минимум один комментарий к любой статье на сайте в тот день, когда она выходит с провозглашением жизни Королю Мошиаху.

Как мы знаем, провозглашение «Йехи» добавляет жизни Королю, а кто добавляет, тому Сверху соответственно добавляют. Даже если Вы делаете много заповедей и учите много Торы, вам могут добавить больше понимание путей служения Всевышнему, радость от детей, защиту, которую дает Всевышний каждое мгновение.

Важно подчеркнуть, что моя просьба касается каждого дня и естественно если вы постоянно, каждый день будете исполнять указания Ребе, оставляя комментарии с просьбами о Мошиахе, провозглашением «Йехи» Королю Мошиаху, то будете укреплять позитивные мысли про то, что ваш успех в жизни благодаря Всевышнему, благословенную волю Которого реализует Его помазанник — Любавический Ребе ШЛИТА Король Мошиах. Мы знаем точно, что Ребе для выполнения задания дает все необходимые силы своим посланникам.

Это не только о том, что маленькое доброе дело тянет за собой большое, но и о том, что не стоит откладывать даже самое маленькое доброе дело по причине того, что вы занимаетесь только крупными добрыми делами. Ведь это в ваших же интересах накапливать больше заслуг, ускоряя приход праведного Мошиаха уже прямо сейчас с наступлением истинного и полного Освобождения.

Ведь подумайте сами, даже если у вас не хватило времени написать заметку на сайт, не получилось достучаться до знакомых евреев с просьбой просить о праведном Мошиахе, вы всегда можете добавлять комментарий на сайт с такой просьбой.

Ребе неоднократно повторяет, что тот кто добавляет тому добавляют. И возможно, Наверху увидят вашу настойчивость, твердость, желание помогать другим евреям и дадут вам дополнительные силы для помощи другим евреям.

Комментарий это даже не статья, заметка или урок по беседе Ребе, подготовка которого может растянуться на несколько часов. Он занимает минуту и доступен бесплатно зарегистрированным пользователям.

Поэтому прошу вас, уважаемые читатели, оставлять комментарии с провозглашением Любавического Ребе ШЛИТА Королем Мошиахом, а авторов статей попрошу пожалуйста добавлять в конце статьи это провозглашение, чтобы читатели могли добавить свои аналогичные комментарии.

Вся суть творения, что бы праведный Мошиах вместе с еврейским народом сделал Б-гу дом в этом материальном мире. Так как вы все хасиды Ребе, вы должны помнить, что все, что вы увидели и услышали, касается именно вас.

Поэтому, желаю скорейшего раскрытия Любавического Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха прямо сейчас с наступлением истинного и полного Освобождения!

Опубликовано: 08.02.2023 Комментарии: 7 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter