Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Yehudis пишет: [08.02.2021 02:26]

    Определение врач-друг относится к врачу, который йир-а-шамаим. Например доктор Зеев (Владимир) Зеленко, который несмотря на всестороннее политическое давление помогал и помогает своим пациентам и всему миру в борьбе с ковидом. И когда есть эффективное лечение, зачем уважениемый профессор настаивает на применении неиспытаной "вакцины", за осложнения после которой никто не несёт ответственности. Поставит ли профессор Соркин свою подпись, что в случае осложнения после вакцинации, он обязуется выплатить денежные компенсации лицам или, в случае смерти, семьям пострадавших после вакцинации? Если да, тогда его можно признавать как врач-друг.  С большой любовью и пожеланию нашему народу здоровья и прихода Царя-Мошиаха сегодня.

  2. # Шолем пишет: [08.02.2021 07:17]

    Очень неприятно видеть, как вы подвергается сомнению богобоязненность и знания профессора Соркина, который 24 часа в сутки спасает тысячи больных. Вы выстроили целую логическую цепочку, но дело в том, что давая указание обратиться к врач-другу, Ребе не обусловил никаками требованиями о гарантии. Неужели вы от каждого врача требуете подписи, что в случае неудавшегося лечения он заплатит вам компенсацию? Это нонсенс! Надо слушать мнение врача и раввинов, которые не просто рекомендуют, а требуют пройти прививку! Все сомнения при этом — от злого начала. А это эффективное лечение можете использовать одновременно. Я так и делаю, кстати.

  3. # Yehudis пишет: [08.02.2021 09:06]

    Я желаю Вам здоровья и пусть ничего плохого у Вас никогда не произойдёт, но я также желаю, чтобы мой народ не был подвергнут мед. испытаниям...

  4. # Шолем пишет: [08.02.2021 09:10]

    Уважаемая Yehudis! Прошу вас, не выступайте против системы здравоохранения и в особенности против раввинов. Вы вольны в своих поступках, так как у вас есть свобода выбора. Опровергать конспиративные теории я не собираюсь и публиковать их тоже не буду.

  5. # Yehudis пишет: [08.02.2021 09:57]

    Уважаемый Шолом!  Когда раввины и врачи подвергают цензуре других раввинов и врачей, так это уже - перебор. И скажите пожалуйста, если кто-нибудь заболеет ковидом, ему назначают лечение или говорят, сидите дома, а если будет очень плохо, приезжайте в больницу? Это конспирологическая теория? Или когда люди умирают после божественных вакцин, а говорят, что от ковида? Это, к сожалению, реальность нашего времени.

  6. # Шолем пишет: [08.02.2021 10:03]

    Все раввины ХАБАДа за прививку. А из-за того, что многие люди пренебрегают указаниями минздрава, врачей и раввинов, пропагандируют против прививок (более того - они назначают себе очередь и специально не приходят, чтобы прививка пропала) - лечебные центры переполнены и нет возможности принять всех. Люди умирают от болезни, а не из-за прививки. И все, эта тема закрыта.

  7. # Шауль Айзенберг пишет: [17.02.2021 20:32]

    Уважаемая Yehudis! А уважаемый доктор Зеленко готов поставить свою подпись, что в случае осложнения после его лечения, он обязуется выплатить денежные компенсации лицам или, в случае смерти, семьям пострадавших после его лечения? А то моя жена так скупулёзно выполняла все его назначения! А потом моя дочка принесла в дом корону. И жена от неё заразилась. А также заразила свою подружку - астматика, которая тоже скупулёзно исполняла предписания Зеленко и не пошла вакцинироваться. А я с разрушенным иммунитетом и с кучей всевозможных болячек, на тот момент успел привиться первой прививкой и никаких рекомендаций Зеленко не соблюдал. И я даже не чихнул. А жена с дочкой пользовались по очереди моим переносным кислородным аппаратом. Подружка жены полтора месяца пролежала в реанимации...

  8. # Шолем пишет: [18.02.2021 08:42]

    Шауль, не надо так пренебрежительно относиться к протоколу Зеленко. Он многим помог, предотвратив и облегчив заболевание. Как от вакцины есть побочный эффект, так и от этого лекарства (которое, кстати, надо правильно применять - все компоненты вместе, а не по отдельности).  

  9. # Astera пишет: [05.04.2021 08:33]

    С Б-жьей помощью и в добрый час прошли вакцинацию еще два месяца назад — никаких побочных явлений, слава Б-гу, никто не заразился. Всем ""конспираторам" пламЭнный привет: лечите голову;))

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.