Скажите пожалуйста, а как насчет кашрута? Даже на Гуш Катифовской капусте написано, что ее нужно разбирать на листья и мыть каждый лист отдельно. Спасибо. Шифра
Шифра, раз сказано, надо мыть.
Здравствуйте, Шолем, У меня это глобальная проблема. Чтобы капуста была кошерной, ее надо разбирать на листья. Как же можно готовить такие блюда? Спасибо Вам за Ваш сайт и за Ваши советы. Шана това уметука. Шифра
Шалом Шифра! Честно, говоря, я никогда не делал капусту. Покупаю готовую. Думаю, что можно листья разобрать и промыть, а затем нарезать...
А вот спасибо) Зашла на сайт совсем за другим, но попалось на глаза, и очень кстати.
Насчет разбирания думаю так... Смысл разбирания ведь в том, чтобы не попало никаких насекомых и прочего, так? Порезанную на 4 части можно слегка разобрать так, чтоб промылось все, не разламывая на совсем уж отдельные листья. ИМХО.
Комментарии
(написать новый комментарий)