Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # пишет: [18.09.2006 09:55]

    Скажите пожалуйста, а как насчет кашрута? Даже на Гуш Катифовской капусте написано, что ее нужно разбирать на листья и мыть каждый лист отдельно. Спасибо. Шифра

  2. # Шолем пишет: [18.09.2006 09:55]

    Шифра, раз сказано, надо мыть.

  3. # Шифра пишет: [21.09.2006 13:52]

    Здравствуйте, Шолем, У меня это глобальная проблема. Чтобы капуста была кошерной, ее надо разбирать на листья. Как же можно готовить такие блюда? Спасибо Вам за Ваш сайт и за Ваши советы. Шана това уметука. Шифра

  4. # Шолем пишет: [21.09.2006 13:58]

    Шалом Шифра! Честно, говоря, я никогда не делал капусту. Покупаю готовую. Думаю, что можно листья разобрать и промыть, а затем нарезать...

  5. # Хава пишет: [03.02.2018 20:00]

    А вот спасибо) Зашла на сайт совсем за другим, но попалось на глаза, и очень кстати.
    Насчет разбирания думаю так... Смысл разбирания ведь в том, чтобы не попало никаких насекомых и прочего, так? Порезанную на 4 части можно слегка разобрать так, чтоб промылось все, не разламывая на совсем уж отдельные листья. ИМХО.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.