Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Д-р Ошеров Руслан пишет: [16.08.2006 21:26]

    Цели войны: вернуть похищенных солдат домой, отодвинуть Хизболлу севернее, за реку Литания и разоружение последней - не достигнуты - следовательно все потери людей и экономики были напрасны. Правда были частично выполнены амбициозные популистские высказывания Амира Переца - министра Обороны. Есть русская пословица - какой поп - такой и приход. В Израиле, стране, окруженной врагами у власти должны быть исключительно военное руководство и правый уклон. Надеясь на "умные" бомбы и ракеты. Власти Израиля полностью игнорировали "умные" головы, о которых ничего не хочет слышать особенно если эти головы из бывшего союза.

  2. # Шолем пишет: [16.08.2006 21:27]

    Уважаемый Руслан! Согласен с вами.

  3. # илияhу бен моше пишет: [18.08.2006 00:02]

    Правительство должно быть таким, чтобы объединить всех евреев ради единой Цели. Защищать свой народ-да. Защищать Эрец-да. Привлекая лучшие умы и используя все имеющиеся возможности и средства, но не прикрываясь тем, что мы должны быть такими, как все западные страны, иначе они нас не поддержат.Наш путь-путь Торы и заповедей. Движение по этому пути должно обеспечить правительство. Иначе - у нас нет будущего.

  4. # Давид пишет: [15.07.2007 20:35]

    Кто надеется на "мировое сообщество" - не верит в Б-га!

  5. # Ира пишет: [22.11.2012 13:00]

    Быть может, ещё не вечер и так называемое перемирие - всего лишь утка для усырления бдительности врага? И для чего столько народу сюда понаехало, им что у в своих странах нечем заняться? У меня ощущение, что в этот шабат что-то будет..иначе из нас просто сделали идиотов.

  6. # Шолем пишет: [22.11.2012 15:59]

    Несколько политических движений объявили о своем намерении провести сегодня вечером в Беэр-Шеве акции протеста против окончания операции «Облачный столп». Активисты намерены собраться на площади перед зданием муниципалитета.

    Свое несогласие с решением правительства намерены выразить также члены партии «Оцмат Исраэль» («Мощь Израиля») под руководством депутата Кнессета Михаэля Бен-Ари. Они призывают правительство отказаться от соглашения о прекращении огня и начать наземную операцию в Газе.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.