Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Д-р Ошеров Руслан пишет: [11.09.2006 14:00]

    Ожиданию прихода Мошиаха соответствует известный в 20 гг прошлого века анекдот: "Старого еврея спрашивают при заполнении анкеты: - Что ты делал до революции? - Сидел и ждал. - Что ты делаешь после революции? - Дождался и сижу". Аналогично и с приходом Мошиаха. Не надо ждать, а своими делами и работой на благо общества приближать день прихода Мошиаха. Именно плодотворная работа в любой сфере человеческой деятельности и есть залог скорейшего прихода. Не просто сидеть и ждать, а ждать очень и очень активно.

  2. # George пишет: [25.11.2006 20:47]

    Всё, о чём Вы говорте, в принипе верно и нет сомнения в приходе Машиаха.Но готово ли сегодня наше общество духовно, морально и политически к такому развитию событий?

  3. # Шолем пишет: [25.11.2006 20:48]

    George, конечно готово.

  4. # Менуха Мирьям пишет: [16.07.2019 20:27]

    С Б-жьей помощью.  Мне очень понравилась статья.  Спасибо.  Духовность в мире очень важна.  Материально, я понимаю, у всех более или менее все нормально,  Слава Б-гу.  Дай Б-г, чтобы пришло поскорее время, когда будем все вместе заняты постижением Творца.  И сейчас уже понемножку начинаем ходить на уроки Торы, на уроки по "Тании" и "Двар Малхуту". Или учим вместе дома, или в хевруте, каждый по возможности.  Этим мы приближаем Геулу, Полное и Окончательное Освобождение.  Спасибо Ребе ШЛИТА Королю Мошиаху и Адмор гаЗакену.  Ребе, мы все с Тобой. Менуха Мирьям, Тель-Авив.

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.