СБП. Дни Мошиаха! 12 Нисана 5784 г., суббота недели Ахарэй | 2024-04-20 00:30

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # m пишет: [22.03.2009 09:28]

    a kak ze delali mazu ran\'she, kogda ne bilo odnorazovoy posudi i fartuhov?

  2. # Шолем пишет: [22.03.2009 09:29]

    Делали (а многие делают и сегодня) в домашних условиях, но не в таких количествах.

  3. # ieahsan пишет: [22.03.2009 09:55]

    Ну я не согласен с последними фрагментами статьи! Там нет телефона в России, чтобы заказать именно мацу от группы хабадников «Хабурат Анаш».

  4. # Шолем пишет: [22.03.2009 09:56]

    К сожалению, в России эта маца не продается.

  5. # Gulya пишет: [22.03.2009 16:50]

    \"Также очень внимательно следят за тем, чтобы каждый в каждом замесе теста муки было по всем мнениям меньше количества, от которого необходимо отделить халу. \"Мне это не понятно

  6. # Anat пишет: [22.03.2009 20:34]

    В каждый замес кладут специально муки меньше, чем требуется для отделения халы. Это делается для того, чтобы не замедлять процесс, ведь если от теста будут отделять халу и произносить благословение, то это займет еще несколько драгоценных минут, а в выпечке халы каждая минута на вес золота. После того, как мацу испекли, объединяют много мацот вместе в одном сосуде, накрывают их и отделяют от них халу

  7. # Gulya пишет: [22.03.2009 21:54]

    Спасибо.

  8. # Z'eiv пишет: [23.03.2009 18:39]

    BS"D
    цена?

  9. # Шолем пишет: [23.03.2009 18:40]

    Zeiv, Ну позвони им, я не знаю...

  10. # daniel пишет: [23.03.2009 20:46]

    чьи это номера телефонов?

  11. # Шолем пишет: [23.03.2009 20:47]

    Это номера телефонов людей, у которых можно заказать мацу. Странно, что это не понятно.

  12. # g пишет: [22.03.2010 00:18]

    а какая разница между маца шмура и маца?

  13. # Шолем пишет: [22.03.2010 00:22]

    Маца шмура - это маца, за процессом производства которой наблюдали с самого начала... Т.е. она испечена из муки, которую "оберегали" сразу после сбора пшеницы.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter