Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # ривка пишет: [27.08.2010 16:14]

    воду лучше сливать 4-5 раз пока хильбэ набухает,так точно противная горечь уйдет.из приправ добавте камун, лимон.сок или кислоту,соль,очищеный помидор и зеленую кусбару. а если хотите хильбе повоздушнее, то при взбивании добавляйте ледяную воду. со свежей халой,с куриным бульоном-просто ммм...)

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.