Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Сара пишет: [27.11.2011 22:01]

    Ничего не поняла... Так почему же праведник Яков взял в жены сестер?!И если праотцы соблюдали Тору-ведь многоженство запрещено,и связи с наложницами(т.е.другими женщинами,сейчас это называется-любовница)-запрещены евреям?...

  2. # Шолем пишет: [27.11.2011 22:09]

    Сара, ответ дается в пп. 4, 5 и вывод в 6. Многоженство не запрещено Торой, а мудрецами и гораздо позже описываемых событий.

  3. # Анна пишет: [25.11.2020 16:23]

    Придет Король из рода Давида, и будет вести войны Всевышнего. Что такое войны Всевышнего, в простом понимании, для каждого из нас? ! У каждого и каждого есть внешняя и внутренняя войны. В голусе внешние войны: в ситуации или оппозиция чья либо. Внутренние войны: этого достаточно у каждого и каждый час, воюем с самим собой на полную катушку. Как праведный Король Мошиах будет вести эти войны? Для этого нужно провозгласить, физически принять, оповестить на внешней войне - коммуникацией письмом или в разговоре, что Ребе Король Мошиах! И он будет за меня вести эту войну и также и на внутренней войне. Проверено на практике. Да, тяжело будет осмелиться заявить физическому миру кто хозяин — Ребе Король Мошиах, шлита. Но зажмурившись через противостояние сделав результат сразу: кто был в оппозиции стал соратником — это внешняя война, а на внутренней моей войне именно Ребе Король Мошиах «расчистил» место для более глубокого понимания Торы к встрече окончательного Освобождения!

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter