Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # ч пишет: [23.01.2011 11:43]

    Так ваш бОГ-это ваш хозяин? так вы не избранный народ, а сборище рабов!

  2. # Шолем пишет: [23.01.2011 14:11]

    Мы — свободные люди у которых есть Хозяин — Всевышний, хотя это звучит парадоксом. Да, мы Его рабы, но не рабы других народов.

  3. # Ами пишет: [20.12.2011 17:55]

    До слез вы расстроили меня таким сравнением и таким описанием Всевышнего!КТО ВЫ ТАКИЕ чтобы так писать?! Писать о Нашем Создателе: "продолжал рассуждать Хозяин...;Хозяин посмотрел на меня поверх очков...;зришь прямо в корень (по Козьме Пруткову)..;поднял указательный палец.." Кто вы такие чтобы приписывать человеческие качества Тому, Кто создал вас???
    Вы говорите гордо мы свободные, мы рабы Всевышнего?В чем это проявляется,в чем Ваши благодарность и поклонение Всевышнему? В том что приписываете такие мелкие качества?!Тому, Кто создал всю Вселенную, Могущество Которого постичь нашим разумом невозможно? В чем ваше поклонение? Где ваши уважение и почтение Всевышнему? Где ваш стыд? О чем думал автор этой статьи? Неужели он так размышляет наедине с собой, неужели таким он представляет себе нашего Создателя? Это полное заблуждение! Это та тьма из которой только по Безграничной Милости Всевышнего можно выбраться! Чем эта статья отличается от языческой? Где верят в божества подобные им самим. Он наш Создатель, Он не может быть похож на того кого Он создал. Наверное вы просто даже не задумывались об этом. Манера в которой написана статья близка к высокомерию. А, высокомерие - это тот грех, имея который ни один не попадет в рай!

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.