Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # хана гитл пишет: [02.05.2012 23:24]

    спасибо,интересно!
    есть несколько вопросов к статье:
    1)выживают ли халы при температуре 350 градусов? (у меня совсем другой рецепт,но...)
    2)молимся за здоровье близких и тд именно когда замешиваем тесто?я всегда делала это после отделения халы и брахи
    3) не знаю,возможно на сайте это есть,но может стоит напомнить, в каких случаях хала отделяется с брахой, в каких-без, а когда-вообще не отделяется?

  2. # Шолем пишет: [02.05.2012 23:35]

    Я поместил в тексте ссылку на законы отделения халы. 350 — это по Фаренгейту. По Цельсию — 170.

  3. # Александр пишет: [03.05.2012 00:37]

    Практический вопрос: как попасть к вам в гости?

  4. # ривка пишет: [15.04.2016 08:20]

    надо бы сделать ссылку к статье, когда отделяем халу, когда отделяем с благословением, когда без благословения. ведь кто-то может и не знать этих нюансов, и если сделает на меньшее количество муки чтоб не вышла "браха лэватала"н.Б. а сам рецепт удачный. шаббат шалом!

  5. # Шолем пишет: [15.04.2016 12:23]

    Ривка, эта ссылка уже давно есть в статье, меня просили об этом еще несколько лет назад :-)

Оставьте ваш комментарий
(регистрация НЕ требуется)

*  Имя
*    Email (не публикуется)
*  Место
Хочу подписаться на комментарии через RSS

Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Правила комментирования на сайте:
  • Все комментарии проходят модерацию.
  • Если модератор посчитает ваш комментарий не несущим в себе никакой смысловой нагрузки, он будет удален.
  • Запрещено употреблять ненормативную лексику, оскорблять кого-либо.
  • В комментариях нельзя использовать тэги HTML и ссылки на сайты.
  • Не надо выступать в роли небесного надзирателя.