Кто проделал всю эту гениальную работу?
Я знаю девушку, готовую за свою деньги выпустить такую книжку!
Какую именно? Это перевод с брошюры на иврите с картинками взятыми же оттуда.
супер!интересно,а откуда зимой в Питере -арбуз?
Наверное импортировали из Одессы. :-) А граф Монте-Кристо заказывал стерляди из Волги в Париж.
к сожалению,даже в Одессе в кислеве нет арбузов...)))
арбуз, наверное, был "мочёным" - очень популярный фарбайсн. в израилях такое как-то сделали, так у местных глаза на лоб полезли: "аватиах хамуц?!", - но под водочку ушёл как песня про партизан.
интересно только, как в мокром арбузе и варенье записки сохранялись? чем же и на чём же их писали?
Писали наверное на клафе.
сомневаюсь через несколько минут чернила на клафе от воды расплываются. скорее бумагу вощили после написания.
так чернила с клафа так же легко смываются
Меня тоже смущает эта история с арбузом. Хотя знаю, что некоторые люди умудряются их как-то сохранять до Нового Года (1 января). Все равно история странная
Какой арбуз??? Тыква.
Сарра, вы правы, я давно уже исправил в статье.
Простите, пожалуйста,не обратила внимания на дату.
Комментарии
(написать новый комментарий)