2 Тевета 5782 года, второй день недели, гл. Ваигаш

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # А пишет: [29.12.2020 22:33]

    Присутствие Творца отдалилось от Яакова так как достиг цельности и передал наследию эту способность самостоятельно привести раскрытие, что и завершил Ребе Король Мошиах в самом прямом смысле, в нашем физическом мире что каждый и каждый мог услышать о Ребе как Мошиахе и более видеть Мошиаха . Слава Творцу!

  2. # Б пишет: [01.01.2021 05:42]

    Ламед Гимел Ваехи Йом Шиши, сегодняшний раздел чтения Торы. Описание «сокрытия» Яакова, ведь праотец Яаков жив. И посук ламед гимел! Подобрал ноги - регель- это то что привычно и идёт соим ходом, ведь никто не обдумывает как ноги шагают и переносят тело шаг-за-шагом, шаг-за-шагом... вам ничего это не напоминает? Мультфильм- кадр за кадром, шаг за шагом, , далее сыновья увидели продолжение «привычного» хода запущенной « пленки» физического мира: что лежит тело и его погребут. А Яаков жив, «пленка» крутит дальше для нас, а Ребе Король Мошиах жив!

  3. # В пишет: [01.01.2021 05:55]

    Ребе Король Мошиах провозглашает Освобождение особенно с / посредством изучением Торы и исполнением заповедей! Друзья, учим Тору! Самое прекрасное на свете! Прошу прощение за пафос

  4. # Г пишет: [01.01.2021 06:10]

    Недельная глава Ваехи Ребе Король Мошиах ШЛИТА в маамаре обращает внимание на благословение Яакова для всего еврейского народа, а через евреев Творец даёт всему человечеству.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter