СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 21 Менахем-Ава 5782 года, пятый день недели, гл. Экев | 2022-08-18 10:17

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Eliyahu пишет: [25.08.2021 08:59]

    Дr. Zelenko protocol   Prevent   Treatment   Complications   With Ashem help все будет хорошо!

  2. # Шолем пишет: [25.08.2021 09:23]

    «Дr. Zelenko» вдруг начал яростно выступать против вакцины, поэтому я не думаю, что нужно слушать его. Это против мнения всех раввинов ХАБАДа в Израиле.

  3. # Михоэль пишет: [25.08.2021 10:19]

    @Шолем 1. др. Зеленко вылечил 6000 (шесть тысяч) заболевших короной. Он в этом что-то понимает.  2. Не надо гнать, далеко не все ХАБАДные раввины в Израиле за вакцинацию.   3. И самое главное, а чего ты в политику ударился? Не, конечно сайт твой, и не моё дело что ты решил писать тут. Но какая связь КОНКРЕТНО ЭТОЙ статьи и Мошияхом? ? ?   П. С. Нас в Израиле до сих пор, массово прививали недопроверенной вакциной. Т. е. её здесь тестировали.

  4. # Шолем пишет: [25.08.2021 10:35]

    Незнакомым людям тыкать не надо, а знакомым надо представляться как положено. 1. На здоровье, я с этим не спорю. 2. Пожалуйста, где доказательство - письмо с подписью? 3. Это не политика, а спасение жизней евреев. Выполнение указания Ребе - слушать врачей. П.С. Ребе запретил обывателям спорить с врачами и лечить себя самим. П.П.С. Автор статьи получил от Ребе четкое и ясное указание (неоднократно) писать на эту тему в такой форме. Именно по причине «пикуах нефеш».

  5. # Давид пишет: [25.08.2021 10:45]

    Я вот не могу понять, каким образом д. Зеленко смог определить, что вакцина отрицательно влияет на беременность? Беременность, извините, длится 9 месяцев, и надо несколько лет опытов, чтобы можно было что-то утверждать в этом отношении. Где показатели по беременным? ! Кстати, врачи и раввины в Израиле не рекомендовали всем поголовно беременным прививаться.

  6. # Алекс пишет: [26.08.2021 10:07]

    Журнал New England Jou al of Medicine, одно из престижнейших научных изданий, опубликовал результаты исследования, проведенного учеными Гарвардского университета совместно с израильской больничной кассой "Клалит", и посвященного появления 25 наиболее часто встречающихся симптомов у вакцинированных от коронавируса и у переболевших им.

      Исследование, основанное на обработке анонимных данных 2 миллионов членов больничной кассы за период между 20 декабря 2020 года и 24 мая 2021 года, было разделено на две части. В одной сравнивалась вероятность 25 наиболее частых последствий коронавируса у привитых и у непривитых, во второй – та же вероятность у непривитых переболевших и непривитых не переболевших.
      
    Анализ данных показал, среди прочего, что миокардит (воспаление сердечной мышцы), у привитых давал 2, 7 дополнительных случая на 100 тысяч человек сверх фонового показателя, а у непривитых переболевших – 11 дополнительных случаев на 100 тысяч человек.

    Исследование также показало, что у вакцинированных наблюдается определенное повышение риска аппендицита, паралича лицевого нерва, опоясывающего лишая, воспаления лимфатических узлов, парестезии, головокружений и обмороков.  

     У невакцинированных переболевших резко вырастают (по сравнению с фоновыми показателями и по сравнению с вакцинированными) вероятности острой почечной недостаточности, аритмии, тромбоза глубоких вен, инсультов, инфарктов, миокардита, перикардита, эмболии легких.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter