СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 3 Тишрея 5783 года, четвертый день недели, гл. Ваейлех | 2022-09-27 23:29

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # David Berestovetskyi пишет: [23.01.2022 15:18]

    к сожалению, не могу согласиться с Вами в некоторых пунктах. Сегодняшний президент россии не считает остальной мир равным себе и его цель - восстановить Империю Зла, в формате бывшего ссср. Развитие коммерции - блеф, все мелкое их не интересует, а крупное - принадлежит путину. Нападение на Украину - лишь вопрос времени, и если смотреть не геополитически, а с точки зрения еврейства, то россия готовит для Украины и евреев, живущих тут, ужасные условия... множество людей лишатся крова, работы и средств к существованию... по аналогии с 1953 годом и праздником Пурим, к которому мы идем, хочется сказать про российского президента и власть в целом - Гу ра! ! !

  2. # Шолем Лугов пишет: [23.01.2022 17:13]

    Спасибо за комментарий. Я предполагал, что не все согласны с этим. Но в данном случае речь идёт о военном специалисте, который к тому же и раввин. И он, также, объективен.

  3. # Шолем Лугов пишет: [24.01.2022 10:31]

    Госдепартамент США опубликовал обновлённые рекомендации американским гражданам не ездить в Россию и на Украину из-за «сохраняющейся напряжённости» вдоль границы двух государств. Отмечается, что в составляемом Госдепом списке стран «Россия и Украина находятся на четвёртом уровне — не путешествовать». Среди угроз при посещении России значатся: «терроризм, преследования со стороны российских силовиков и произвольное применение местного законодательства». Среди рисков при посещении Украины: «повышенный риск преступности и гражданских беспорядков в некоторых районах страны», а также ситуация с коронавирусом.

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter