СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Тишрея 5783 года, второй день недели, гл. Аазину | 2022-10-03 08:20

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # Zalman R пишет: [27.02.2022 04:43]

    Мне кажется уважаемый Рав Авишай, что не совсем правильно прогнозируете развитие событий (если толко Вы не пророк), т. к. Вы не понимете русского менталитета, и в частности, мотивацию действий В. В. Путина. Для него главная цель вообще не Украина. Отодвинуть НАТО от границ России, вот что главное. Причём, всё как раз наоборот, Путин не собирается делать это мирным путём, т. к. прекрасно понимает, что НАТО смотрит на Россию "с высока". Он хочет их "приземлить", причём навсегда. И судя по его поведению - он не остановится ни перед чем.

  2. # Шолем Лугов пишет: [27.02.2022 05:08]

    Добрый день. Я передам автору ваше замечание и постараюсь опубликовать его ответ. Если я правильно понял ваш вопрос, вы считаете, что Путин увидел, что Украина вот-вот войдёт в НАТО и поэтому решил начать войну? И для чего же?

  3. # Zalman R пишет: [27.02.2022 18:55]

    Уважаемый Рав Шолем, Украина ( которая к слову, восхваляет бандеровцев и ненависть к русским и не только) это лишь часть угрозы для России, существенная часть, но не вся. Основная угроза для России, судя по их словам, это США и НАТО. И то, что более менее, понимая ощущения (может быть и ошибочные) В. В. Путина, он считает себя (и Россию), загнанными в угол. Если кошку загнать в угол, без возможности убежать. - то она начинает шипеть и выставляет когти. Только, в отличие от кошки, у России когти ядерные в т. ч.

  4. # Шолем Лугов пишет: [01.03.2022 10:05]

    Я хочу вам процитировать одну фразу из этой статьи: «Его цель — захватить восточную часть этой страны и создать новую международную повестку дня, в которой мощь России будет очевидна для всех, что, в свою очередь, приведет к готовности западных стран уступить России в других вопросах, таких, например, как отдаление войск НАТО от ее границ». Это именно то, что вы сами написали.

  5. # Госфак Госфак пишет: [29.03.2022 08:53]

    Давайте подходить к анализу событий по принципу ПаРДеС. Тут главное, как на такое мог решится Путин? Нет судьи для него. Раз нет на всей Земле, понятно откуда он придет... Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, Король Мошиах во веки веков 

  6. # Шолем Лугов пишет: [29.03.2022 08:59]

    Поясните вашу мысль...

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter