СБП. Дни Мошиаха! 7 Сивана 5784 г., пятый день недели Насо | 2024-06-13 09:24

Комментарии

(написать новый комментарий)
  1. # пишет: [29.08.2006 13:48]

    а где взять коешрные сливки?!?!?!?! только раздразнили людей :)

  2. # Ali пишет: [18.09.2006 20:42]

    мне все статьи очень нварятся, на всём сайте, правдо каждый деньна нём сижу,но есть некоторые не дороботки и не точности, но это мелочи, в целом всё ок, поздравляю, я всем друзьям даю его ссылки.но былобы хорошо еслиб вы писали источники, из светых книг, а то говоришь так и так написанно а , откудо это взято не понятно.

  3. # Rivka пишет: [07.02.2007 14:01]

    Хороший рецепт! Но, на мой взгляд, продукты найти сложновато. Могу предложить вариант попроще. Продукты: 3 банана 5 яиц (желтки и белки отдельно) 1 стакан сахара Способ приготовленя: В миксере сбиваем бананы и желтки. Выливаем в чистый сосуд. Моем миксер. Сбиваем белки и сахар. В полученную массу добавляем сбитые с желтками бананы и еще сбиваем минуты 3. Выливаем в формочки и в морозилку. Ливриют!!!!

  4. # Дина пишет: [11.08.2011 16:10]

    Сливки (шаменет метука)RICHS , думаю кошерные. Бэ hашгахат הבדץ
    Рав Шолем, можно употреблять такие сливки.
    И еше вопрос:а сливки бэ-ашгахат Рабанут Рашит Ле Исраэль достаточно кашерны?
    Спасибо

  5. # Шолем пишет: [11.08.2011 16:57]

    Да, БАДАЦ - хороший кашрут. А рабанут - нет.

  6. # зейв вольф пишет: [12.08.2011 13:15]

    не издевайтесь над евреями после проверки ваших рецептов сюртук на спине рвётся.

  7. # зейв вольф пишет: [12.08.2011 13:28]

    да кстати бадацим то же разные бывают так же как и рабанут лемахадрин если можно осветите эту большую и не простую тему. кащрут дело тонкое.

  8. # Шолем пишет: [12.08.2011 15:34]

    Могу только за Израиль...

  9. # зейв вольф пишет: [14.08.2011 00:09]

    разумеется

Чтобы оставить комментарий требуется регистрация
Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter